开放注册中
搜索

[南海]佛山黄岐桑拿美媚#608做的很认真 这点我腰赞一个!

anson3310 发表于 2017-5-24 15:24:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-21
场子:黄岐桑拿
酒店地址:佛山黄岐

价格:298
服务员数量:40

608#闪亮登场。。。608#身材娇小,咪咪小了点,很软,但是不下C.。重点是皮肤很白很滑,就是肚子下面一点有纹身,这个我不怎么感冒。因为一想到她纹身,那纹身师傅不就全看到了?最后感受的是FW做的很认真,态度非常好,这点我腰赞一个!
听说是之前在天悦上过班的,整个FW过程很认真,很配合,不机车,一SHUI之后聊天。。。东谈谈,西谈谈。。感觉很好。
在如今这个男圣压力巨大的时代,偶尔能有这样2小时的忘记俗世的时间,真的很舒服。。天南地北的侃侃而谈。。大家就靠在一起聊天,感觉来了就出第二SHUI。。。。。。。主要是感觉很好,这种巨大压力下的片刻安宁。。。太棒了!
去自助餐,基本可以充饥,SHUI果也免费这个好,走之前7点半T台又开始了,看完再走。
说实话这T台灯光舞台很专业,还有超大LED屏幕。看到走秀有几个106,186,269,639是我的菜,留着下次吧。
总结:JSFW真的很到位,很有耐心,很认真,环境也狠不错,就是外面走廊的背景音响垯生。小弟还是在做的时候喜欢静
洗桑拿 环境很重要 和看人的第一影像一样
洗桑拿安全很重要安全保证了才能玩尽兴
洗桑拿经理很重要找对经理了才能选出最适合自己的
 楼主| anson3310 发表于 2017-5-24 15:57:17 | 显示全部楼层

有无价格同部长联系方式?
 楼主| anson3310 发表于 2017-5-24 17:04:28 | 显示全部楼层

图片可以,可以试一下,有没有地址和部长
 楼主| anson3310 发表于 2017-5-24 17:17:01 | 显示全部楼层

图片看身材不错··可以去体验··有联系方式就最好了···
Admin 发表于 2017-5-24 17:42:11 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
 楼主| anson3310 发表于 2017-5-24 17:44:20 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
 楼主| anson3310 发表于 2017-5-24 17:44:29 | 显示全部楼层

家财万贯还得回很多贴哦
 楼主| anson3310 发表于 2017-5-24 21:18:08 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
 楼主| anson3310 发表于 2017-5-24 22:47:04 | 显示全部楼层

黄岐哪里啊············
 楼主| anson3310 发表于 2017-5-24 22:57:13 | 显示全部楼层

支持
反对
评分