开放注册中
搜索

伦教尊妮沐足和足缘……你试过吗?

oyqkan 发表于 2022-3-23 00:27:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天去了伦教尊妮沐足玩了2次,刚开始的时候也是听论坛的兄弟说消费低就是看看。一进门看整体装修也就是巴基斯坦的风格吧,有点简陋。服务就2种78和108的。78是洗脚,108是保健按摩。我就要了个108试试,跟老板说找个年轻一点的。结果一门来的也是个中年奶妈。看样子也不难看,脸上带有一些岁月感,但别有一番娇媚的韵味。刚开始用他的胸顶着我的头,做头部按摩,后来做身体按摩,最后让我换了条短裤,就一直按摩三角位了。这个过程自已去体会。期间激情中我也顺手打打波波。但这个服务不是所有女的都可以的,聊开心他可以给你打。有的女是不可以的。反正我去了3次,有一个可以打波,另外2个都不给打。按摩手法吧,有的女按的舒服,有的就一般般。

再说说伦教足缘我也去好几次,装修是中高档次的。里面的女是偏年轻级别。价格是119/168/199,我试了几个119的,感觉就是比尊妮的年轻,但没有三角位的按摩。纯纯的按摩聊天模式。也有一个可以打波的。部长让我试试199的,我问他有啥服务,他只说了服务不错。我靠,199啥服务也没有的,我可不想试。不知道有没有兄弟试过199的?

如果有兄弟去过这2个地方的,可以私聊我大家交流一下。
或者有其他95/98的好地方也可以推荐给我,谢谢
516155 发表于 2022-3-23 19:09:00 来自手机 | 显示全部楼层
全是素没啥营养 兄弟你会玩吗?
YRS 发表于 2022-3-23 21:12:18 来自手机 | 显示全部楼层
这种价钱基本上都要加钟才有服务吧
 楼主| oyqkan 发表于 2022-3-23 23:54:33 | 显示全部楼层
516155 发表于 2022-3-23 19:09
全是素没啥营养 兄弟你会玩吗?

什么都要试一下才有意想不到的收获,我不知道大家有没有去过其他的沐足店,但我也是去了4,5家店了。唯独只有尊妮沐足会有按摩弟弟的这服务,至于足缘沐足,主要是年轻的妹子多,就是想发展备胎这个目的去。不然谁会去?
Amc618 发表于 2022-3-24 11:05:26 来自手机 | 显示全部楼层
足缘199就是跟外面按摩差不多,大妈多没几个年轻的。。
Amc618 发表于 2022-3-24 11:19:45 来自手机 | 显示全部楼层
199有个大长腿年轻的,重庆。还是成都,但对A是
 楼主| oyqkan 发表于 2022-3-24 12:28:27 | 显示全部楼层
兄弟你是不是搞错了?199是这样的,而且也有很多年轻的,怎么会是大吗?
Amc618 发表于 2022-3-24 13:36:15 来自手机 | 显示全部楼层
oyqkan 发表于 2022-3-24 12:28
兄弟你是不是搞错了?199是这样的,而且也有很多年轻的,怎么会是大吗?

这图你敢信?
 楼主| oyqkan 发表于 2022-3-24 14:33:57 | 显示全部楼层

兄弟你说话时能用点?这有什么可不可信的,这图肯定有美颜的,但也是本人照片的,很多飞机场都这样招客的,你可以叫上来看看的,关键这199的价格,你愿意洗脚吗?是吧?199我还不如打个飞机
 楼主| oyqkan 发表于 2022-3-24 23:41:54 | 显示全部楼层

兄弟,你用用脑吧,好吗?这有什么信不信的?他能发出来的基本都是真人的。当然很多是用了美颜的。你叫上来看看不就得了,难道他还会骗你??关键是你愿不愿意花199去洗一个脚。他当时就是问我要不要,我感觉199都接近打飞机的价了,你再好看又如何,什么也不能干的。所以我一直没有试过199的……。