开放注册中
搜索

伦教尊妮沐足和足缘……你试过吗?

楼主| oyqkan 发表于 2022-3-24 14:33:57 | 显示全部楼层

兄弟你说话时能用点?这有什么可不可信的,这图肯定有美颜的,但也是本人照片的,很多飞机场都这样招客的,你可以叫上来看看的,关键这199的价格,你愿意洗脚吗?是吧?199我还不如打个飞机
 楼主| oyqkan 发表于 2022-3-24 23:41:54 | 显示全部楼层

兄弟,你用用脑吧,好吗?这有什么信不信的?他能发出来的基本都是真人的。当然很多是用了美颜的。你叫上来看看不就得了,难道他还会骗你??关键是你愿不愿意花199去洗一个脚。他当时就是问我要不要,我感觉199都接近打飞机的价了,你再好看又如何,什么也不能干的。所以我一直没有试过199的……。
Amc618 发表于 2022-3-25 11:14:03 来自手机 | 显示全部楼层
oyqkan 发表于 2022-3-24 23:41
兄弟,你用用脑吧,好吗?这有什么信不信的?他能发出来的基本都是真人的。当然很多是用了美颜的。你叫上 ...

部长贴,急眼了?
super64x 发表于 2022-3-26 20:10:07 来自手机 | 显示全部楼层
以前的飞机网进不去了,楼主有备用地址吗
 楼主| oyqkan 发表于 2022-3-27 01:23:51 | 显示全部楼层
super64x 发表于 2022-3-26 20:10
以前的飞机网进不去了,楼主有备用地址吗

什么意思?我没有看明……什么飞机网?
lzsg0981 发表于 2022-4-1 15:31:37 来自手机 | 显示全部楼层
号码都没有
 楼主| oyqkan 发表于 2022-4-2 16:18:36 | 显示全部楼层

你要什么号吗?
 楼主| oyqkan 发表于 2022-4-2 16:21:22 | 显示全部楼层
今天去试了试,另一个女的说原来有特别服务,有一个198的推油,就是去多熟客才跟你说这个。他妈的,搞得像地下组织一样,第一次去,老板说我们这里是正规的洗脚,只有78和108的洗 脚,没有推油
Amc618 发表于 2022-4-7 15:02:27 来自手机 | 显示全部楼层
oyqkan 发表于 2022-4-2 16:21
今天去试了试,另一个女的说原来有特别服务,有一个198的推油,就是去多熟客才跟你说这个。他妈的,搞得像 ...

直接进去点198的就行了。没什么特别
放进去 发表于 2022-4-28 06:19:51 来自手机 | 显示全部楼层
198+100有95吧