开放注册中
搜索

[禅城]YA五一游记

giao999 发表于 2022-5-2 08:26:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
地址:高基街131
价位:299   399
好久没有去按摩了,之前想去又因为疫情一直耽搁到假期。本来打算去syw的,也加了bz微信,不过她说自己换到ya工作,想着也差不多所以就去了ya。微信聊天发图片可以选择JS,不过我不喜欢这样,我反而喜欢不确定性。
到了那里发现其实很一般,不显眼有点老旧。一楼前台问有没有预约,回答有叫我去三楼,二楼应该是正经的沐足,到了三楼有人领你去房间然后就慢慢等,等了大概三四分钟过来,定眼一看发现着实是个DM,有点显老,但是说因为我没吃过什么好猪肉,所以勉强接受。JS问你是299还是399,我说有什么不一样吗,她说299是st,399xt,选了399,都是70分钟。我问能不能kou,加钟都不行。
到了服务环节,先是头部按摩,按摩了十来分钟就正戏了,JS脱了上衣,露出葡萄,不大有b+,就开始夹着兄弟服务,可以吸rt,不过下路完全封闭,就只能隔着摸。虽然是DM,但是服务卖力认真,不过还有就是感觉按摩技术不熟练并且聊天不会太聊。其中聊到前几年是可以kou的,不过严打就没有这个项目,其实也是可以的,得看你运气碰到可以的技师,这个JS号码是333,论坛的ly说有红中这个号码,问了BZ和JS都说现在没有。后面就是发射结束后再按了二十分钟就洗澡走人。
总结一般,跟我家附近两家厂子差不多,也就多个xt,而且也是dm,看情况我也算吃了亏,就当见世面。
飞翔的胖虎 发表于 2022-5-2 22:15:52 | 显示全部楼层
这个价位可以接受
子卓 发表于 2022-5-3 02:48:01 来自手机 | 显示全部楼层

依家xt都要399 btw 悦安嘅js好似换过一批 以前出名嘅貌似都走咗
 楼主| giao999 发表于 2022-5-3 03:07:39 来自手机 | 显示全部楼层
飞翔的胖虎 发表于 2022-5-2 22:15
这个价位可以接受

这个价格感觉略贵,看论坛那些ly的帖子这个价都能kou,甚者有更多花样,可能现在行情就是这样吧
asd2911315 发表于 2022-5-3 03:42:38 | 显示全部楼层
这个价格感觉略贵
GUIJI 发表于 2022-5-3 05:59:31 来自手机 | 显示全部楼层
giao999 发表于 2022-5-3 03:07
这个价格感觉略贵,看论坛那些ly的帖子这个价都能kou,甚者有更多花样,可能现在行情就是这样吧

这个价格哪里可以95
 楼主| giao999 发表于 2022-5-3 06:14:56 来自手机 | 显示全部楼层
GUIJI 发表于 2022-5-3 05:59
这个价格哪里可以95

看了下大部分在容桂那里,要不是我离那太远了否则我就去了
yyyyyzidane 发表于 2022-5-3 17:17:39 | 显示全部楼层
D猪肉价有无甘贵啊
wwkjcxc 发表于 2022-5-3 19:01:58 | 显示全部楼层
贵倒不是特别贵,只是环境。大M让人提不起劲
xzfv09 发表于 2022-5-4 18:28:03 | 显示全部楼层
老厂子了,提不起来什么兴趣了