请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

嘉华嘉星店沐足

sj307996820 发表于 2022-6-9 02:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘉华都是部长贴,本人亲验雷,什么叁伍零,贰贰贰,巨坑,沐足根本没服务,大家别信
Amc618 发表于 2022-6-10 13:17:01 | 显示全部楼层
好咯 你说部长咯 那我去找嘉华拿提成才行
222是容桂嘉华,你确定你点过?
长得丑就多砸点钱 砸钱也不愿意给你服务我有啥办法呢
asdf1358 发表于 2022-6-10 12:58:55 来自手机 | 显示全部楼层
真的假的?
自流贱客 发表于 2022-6-10 15:01:16 来自手机 | 显示全部楼层
沐足想要服务,没有钱是不行的,多去点钟加钟买钟,反正我这种打工仔是玩不起的,那种老板有钱碰到喜欢的就愿意做这种事情
Amc618 发表于 2022-6-10 16:47:55 | 显示全部楼层
自流贱客 发表于 2022-6-10 15:01
沐足想要服务,没有钱是不行的,多去点钟加钟买钟,反正我这种打工仔是玩不起的,那种老板有钱碰到喜欢的就 ...

技师不给他服务 追着我吠也没用的啊 难道我帮他刷几个钟吗~ 唉 只是分享几个好技师 都这么难
shengge 发表于 2022-6-10 19:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
就系咯,系自身原因。希望你能继续挖掘资源
wwkjcxc 发表于 2022-6-13 15:15:05 | 显示全部楼层
技师来是为了赚钱的,别想着她们有多高尚多为情所困!一般来说多花钱什么都有了
liuqiyue 发表于 2022-6-14 12:34:23 来自手机 | 显示全部楼层
人家说的是容桂嘉华,你这是南国路嘉华,话说南国路嘉华880怎么样,陌陌上经常看到
 楼主| sj307996820 发表于 2022-6-23 10:22:48 来自手机 | 显示全部楼层
Amc618 发表于 2022-6-10 13:17
好咯 你说部长咯 那我去找嘉华拿提成才行
222是容桂嘉华,你确定你点过?
长得丑就多砸点钱 砸钱也不愿意 ...

嘉华的贴子都是这垃圾部长发的,不信大家可以去看其它关于嘉华的贴,还在这装b!
andy02227 发表于 2022-8-13 18:20:47 来自手机 | 显示全部楼层
liuqiyue 发表于 2022-6-14 12:34
人家说的是容桂嘉华,你这是南国路嘉华,话说南国路嘉华880怎么样,陌陌上经常看到

880不行,没身材没技术样子一般,也许是之前的880好,但现任880是坑。