请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

FY没了,只能另寻主场

自流贱客 发表于 2022-6-12 22:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天发微信给华仔以及JS都没有回复,去到门面看了也没开门,刚刚看到论坛有狼友说6号被那啥了,估计凶多吉少,希望能重来。
咱这种乡下人进个城不容易,秉着中国人来都来了的特性,驱车前往论坛偶然出现的一个老店,环市东路的XMYZ,懂的都懂。那个帖子有个大哥说得我心痒难耐,店心心念已久一直没机会去,今天正好正好。
我选AM,上二楼,白天没人,洗浴全自助,老店,环境真的一般,看起来应该是旅社改的,比起水森林那些差太多了。我上去的时候看到一个六七十岁老大爷享受完毕,不得不佩服宝刀不老,也不晓得我到这个年纪还行不行。
两个价格,199,239,我选239,我以为有啥特别的FW,结果只是年轻靓丽一点,略失望。整个流程就是普通的92流水,没啥新意。这价格和伦教的一样,有点远,应该不会再去了,除非能解锁那个啥。
总结,还是喜欢这种探店的感觉,花两百块钱闯进不同店面寻求不同的服务,打工人的钱包也不允许去的太多,一月也就一次左右吧。主要去大场,小店去过三次,附近大场去过金莎晚、尊你、水森林三个名字都去过、足黄、足圆。远的去过容桂,南海,番禺,白云,南沙。现在水涨船高,经济行情差,工资不涨反降,越来越消费不起了。还是老老实实去钓我的鱼吧。无奈无奈。
Amc618 发表于 2022-7-1 10:32:29 | 显示全部楼层
探店是个美好的体验 虽然也会有踩雷 但系可以寻回一些本真的服务 类似已经失传的猴子偷桃
wwkjcxc 发表于 2022-6-15 13:38:58 | 显示全部楼层
真实!值得点赞一下!现在已经是没什么可以玩的年代了
jjamw 发表于 2022-6-15 00:19:16 来自手机 | 显示全部楼层
好看吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
狂风暴雨 发表于 2022-6-15 14:25:44 来自手机 | 显示全部楼层
这几个中有没有特别推荐的,现在涨洪水鱼不好钓
igytui23456 发表于 2022-6-16 03:06:34 | 显示全部楼层
肉价年年上涨,你还是去钓鱼吧
liuqiyue 发表于 2022-6-16 12:38:26 来自手机 | 显示全部楼层
以前也是在网上看到的,和桂三街那家小店去过几次,不知道现在还在没在,有没有服务啊
 楼主| 自流贱客 发表于 2022-6-17 12:07:13 | 显示全部楼层
最新消息,他们关了10天已经放出来,还不知道什么时候开
2776532108 发表于 2022-6-17 15:55:05 来自手机 | 显示全部楼层
自流贱客 发表于 2022-6-17 12:07
最新消息,他们关了10天已经放出来,还不知道什么时候开

当时的客人也进去了吗?
yjht0728 发表于 2022-6-28 23:24:17 来自手机 | 显示全部楼层
大良bjsh谁有bz联系方式
Lee96 发表于 2022-6-30 02:24:26 | 显示全部楼层
FY 是3楼的哪个FY吗