开放注册中
搜索

伦教尊妮巨雷滚滚

1996chen 发表于 2022-6-15 02:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两天看到论坛ly发的尊妮108服务好,于是我就加了js微信,微信问有什么js什么都不说,就说跟以前一样198+100该有的都有,然后我看论坛老哥写得天花乱坠,就去体验了一下,首先环境就差的很,房间连门都没有,就一块布遮着。然后js一进来先按了十分钟左右,然后xiongtui了两分钟不到,然后就开始kou,过程大概10多分钟吧,然后出来了,js就去漱口,回来之后背着身,一只手拿着手机,一只手在那心不在焉的锤小腿,锤了20分钟左右就说到钟了,整个过程40多分钟就完事了,反正具体服务掐头去尾中间那10来分钟弄出来后就没了。说实话出来玩了也几年了,这次真的差得大开眼界。一般不太过分我都不会发出来,这次真的离谱
Screenshot_20220615_023446_com.tencent.mm_edit_329905403640283.jpg
 楼主| 1996chen 发表于 2022-6-15 02:39:16 来自手机 | 显示全部楼层
严重怀疑贴主是托,虽说服务怎样也跟跟js聊不聊的来有关系,反正这服务真的差到透,要身材身材没有,要颜值颜值没有,这般敷衍真的离谱。
自流贱客 发表于 2022-6-15 22:33:31 | 显示全部楼层
你也是牛逼啊,两年前的帖子还能被你拿去用
自流贱客 发表于 2022-6-15 23:27:08 来自手机 | 显示全部楼层
不对,是三年前的帖子,19年已经是三年前了
315515281 发表于 2022-6-16 10:55:52 来自手机 | 显示全部楼层
还好还好去踩坑
 楼主| 1996chen 发表于 2022-6-16 14:43:49 来自手机 | 显示全部楼层
自流贱客 发表于 2022-6-15 23:27
不对,是三年前的帖子,19年已经是三年前了

还好吧,因为刚过佛山,也没什么资源,然后又比较近才去的。服务差点可以理解,差成这样就离谱
qq06151203 发表于 2022-6-16 15:43:42 来自手机 | 显示全部楼层
21年的贴我都不看的了,新帖才看一下,老贴人可能都换了几遍了
狂风暴雨 发表于 2022-6-16 16:36:56 来自手机 | 显示全部楼层
我后悔昨天没上网啊我今天也去了真的是一模一样太坑了
 楼主| 1996chen 发表于 2022-6-19 21:24:53 来自手机 | 显示全部楼层
狂风暴雨 发表于 2022-6-16 16:36
我后悔昨天没上网啊我今天也去了真的是一模一样太坑了

就当是买个教训了,以后没问清楚坚决不过去。。。本来也没多大期望,但是出来玩了几年第一次见这么离谱的。。
Amc618 发表于 2022-6-29 14:50:20 来自手机 | 显示全部楼层
自流贱客 发表于 2022-6-15 22:33
你也是牛逼啊,两年前的帖子还能被你拿去用

3个月以内的贴才有价值……技师流动性很大的。。