开放注册中
搜索

近期贴汇总:

Amc618 发表于 2022-7-1 11:42:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近比较忙 出去玩得少 但是质量也还好。
有人叼我嘉华去的多 成了嘉华代言人 其实上排禅城扫了一家K哥沐足 顺德这边FY 最近风有点大 只是比较沉静。
所以去回一些大厂 比较安全  JH是一家 BJSY也是 背景足够硬的 小店就谨慎了。所以嘉华去的比较多 发的也多。

昨天眼镜坏了配眼镜 等2个钟 于是就近去大良嘉华 BZ安排了133 .. 02年 是年轻 前台转沐足。也放得比较开。
可惜...微坦  150左右 120斤.. 进来就想换 后来还是算了  通常这种全身胖的 X就不会大  只能说有吧。
最后还是上了2个钟买了一个钟 没起飞 就按摩。
还有按摩那个808也是部长的照片陷阱 踩了一次。

以前的大良嘉华(默认南国路) 898 在陌陌也有几个号 现在没在嘉华做了 不知道转了那个店 但是可以私约。
那天在陌陌撩到 加了V 然后谈好98来一次 7张 驱车赶往她的公寓.. 就在嘉华后面,额..环境很一般
简直差。。应该出去开个钟点房。
JS本身也是很瘦但是X很大的类型 一个手喔不完 但是NT很黑 而且下面很松...估计也被开发透了。
剩个持球 7张性价比还好 不口的 随便调情一下就直接开始  

350已经退役了 被包了 唉

容桂嘉华222最近放假了 要价45张一次 感觉一般 有几个兄弟分享过 没说详情 可惜。望留言分享

913,颜值...可以吧 不说话好看 说话反而没那么好看 人不胖 但是X也很大 而且天然 穿衣服看不出来。手感偏软 没222的弹
2个钟可以起飞,不能r交夹,可惜。进阶的话
8个钟可以出去开房来两次。床上比较骚 口技也可以 JS也比较会 所以体验很足 比898紧一点

容桂嘉华想要现场开发大尺度 还是得去贵宾房 私密性爆表 但是也贵吧 看个人咯

伦教的话 X大的可以试试足缘的香格里拉 不考虑颜值。剩下也没什么好的 伦教都没什么好厂 足源的感觉年纪大了点 199消费不值。

BJSY部长:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

高价场不好加钟。

昨天看到一篇LY999 有点冲动 看导航要一个半钟 已经留好下午冲 去体验一把。

攻略:
最近经济差 沐足还涨价 哎太难 但是很多技师都没钟上 又有任务 所以特别到月底 像前几天 很多要求基本都能谈
月底去 服务什么的都会提高 而且尺度也可以加大 资金解锁姿势。

有好分享的可以网站私信我..X大最好 长腿也行 年轻次之 哈哈哈

cixo 发表于 2022-8-1 23:25:16 来自手机 | 显示全部楼层
求bjsh   vx,兄弟
shengge 发表于 2022-7-6 22:48:04 来自手机 | 显示全部楼层
Amc618 发表于 2022-7-6 09:03
呢个系事实。水森林dm场,xjy收皮,满园春色太正规,恒大尊尼御福凯德老爷场旧到无有。足缘贵价雷多性价 ...

楼主伦教通!甘有无大良滴好野介绍
721831 发表于 2022-7-1 21:36:05 来自手机 | 显示全部楼层
可惜好多字母睇唔明
 楼主| Amc618 发表于 2022-7-1 22:09:50 来自手机 | 显示全部楼层
Ly999冲不得。。。巨雷
rgeg534311 发表于 2022-7-1 23:12:35 | 显示全部楼层
Amc618 发表于 2022-7-1 22:09
Ly999冲不得。。。巨雷

怎么了?兄弟,我还想去试一下呢!
Lee96 发表于 2022-7-1 23:27:30 | 显示全部楼层
哈哈哈 同我一样巨R爱好者
yjht0728 发表于 2022-7-2 01:13:25 | 显示全部楼层
哥,bjsh部长v能一下吗,谢谢了
like 发表于 2022-7-2 01:47:40 来自手机 | 显示全部楼层
ly999确实巨雷
123p456d 发表于 2022-7-2 09:55:22 | 显示全部楼层
老细,用户不存在啊
 楼主| Amc618 发表于 2022-7-2 10:22:41 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
yang26683479 发表于 2022-7-2 11:22:26 | 显示全部楼层
rgeg534311 发表于 2022-7-1 23:12
怎么了?兄弟,我还想去试一下呢!

本来我都想去,好似好多人都话系打雷