开放注册中
搜索

近期探店贴

楼主| Amc618 发表于 2022-8-22 11:01:20 | 显示全部楼层

钞能力开发都吾得? 点都去次试试先 最紧要安全 我见据做抖音直播 怕太高调
今晚叼乌你 发表于 2022-8-22 12:49:44 来自手机 | 显示全部楼层
小店不安全,
wills259520223 发表于 2022-8-22 13:46:06 | 显示全部楼层
Amc618 发表于 2022-8-18 10:09
容桂嘉华红牌199/h 佳丽169/h  大良最贵都系169/h 星河229  讲太多 又话我系部长 部长边有我甘多时间打卡 ...

大哥!大良嘉华的什么消费的啊
dd417929465 发表于 2022-8-22 19:10:42 | 显示全部楼层
楼主可以分别介绍下198 866 222和913吗,913试过,胸手感太差,已经无下次
 楼主| Amc618 发表于 2022-8-23 09:17:24 | 显示全部楼层
dd417929465 发表于 2022-8-22 19:10
楼主可以分别介绍下198 866 222和913吗,913试过,胸手感太差,已经无下次

见仁见智吧。198放紧长假 你去都无用 经常不上班。866神经刀每日上个钟就下班 陌陌都有 采耳+沐足的 139/h 玩不开 看人。 913系波大 但系下垂又软 毕竟已经2个小学生的妈妈(全开发1300) 容桂JH 169/h的很多都是妈妈桑  222顶级啦 就系矮了点 不过不影响。波大又弹 又玩得开又骚 欲罢不能的感觉吧 不过要2h先起飞,600口 5000工作室 难约遮 不过约到第一次 基本上就可以无限次 开头难遮
sam8812 发表于 2022-8-23 09:21:21 | 显示全部楼层
Amc618 发表于 2022-8-23 09:17
见仁见智吧。198放紧长假 你去都无用 经常不上班。866神经刀每日上个钟就下班 陌陌都有 采耳+沐足的 139/ ...

JH222要2H先飞是头钟+2H还是头钟和加钟一共2个H
wills259520223 发表于 2022-8-23 09:23:45 | 显示全部楼层
楼主,求告知大良嘉华321什么消费的
 楼主| Amc618 发表于 2022-8-23 10:01:56 来自手机 | 显示全部楼层
sam8812 发表于 2022-8-23 09:21
JH222要2H先飞是头钟+2H还是头钟和加钟一共2个H

准确系一共2h+200红包,点多一两次,赶时间的,头钟+200都可。
 楼主| Amc618 发表于 2022-8-23 10:03:50 来自手机 | 显示全部楼层
wills259520223 发表于 2022-8-23 09:23
楼主,求告知大良嘉华321什么消费的

胸塌的你都有兴趣?真系各花入各眼~
sam8812 发表于 2022-8-23 11:51:01 | 显示全部楼层
Amc618 发表于 2022-8-23 10:01
准确系一共2h+200红包,点多一两次,赶时间的,头钟+200都可。

92都要差不多500,还不如去95呢