开放注册中
搜索

嘉华沐足排雷

jhbz 发表于 2022-11-23 04:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在疫情生意不好,关于嘉华的帖子都是Amc618这个前部长散步谣言营销造势拉客,巨雷!看到他最近又想把以前沉的帖子自己捞起来,然后在建的群里拉客从中抽水!真TM底层吊丝行为!现在疫情期间生意难做,诚心奉劝各位狼友们别傻嗨浪费钱在沐足泡妞上,没钱就去92,有钱就直接约98,网红多的是!
 楼主| jhbz 发表于 2022-11-23 14:03:50 来自手机 | 显示全部楼层
Amc618 发表于 2022-11-23 13:35
你吾信就算咯 无所谓噶 费事打击你啦  失恋好平常 技师嘛 永远都有下一个

你一个过气部长想冒充富二代泡妞,装这个逼?估计碰都没让碰,笑死我了,自己发帖都说自己以前jh部长,现在出来了!
sj307996820 发表于 2022-11-23 09:52:33 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Amc618 发表于 2022-11-23 10:44:15 | 显示全部楼层
我5月份已经发过出来 350  其实个技师就系后生网红+长腿 个胸仲平过我 对住顺峰山发射过两次 开发难度不大。不过已经退役啦  体你字里行间似奶野 无中生友 报复人地技师多D窝   350卖点就得个腿同样 一般般啦 无波自卑 可惜
 楼主| jhbz 发表于 2022-11-23 11:50:17 来自手机 | 显示全部楼层
Amc618 发表于 2022-11-23 10:44
我5月份已经发过出来 350  其实个技师就系后生网红+长腿 个胸仲平过我 对住顺峰山发射过两次 开发难度不大 ...

你不是部长么?吹水吧?这妞我朋友玩了一年,你什么时候?地点?晚上?
 楼主| jhbz 发表于 2022-11-23 11:51:27 来自手机 | 显示全部楼层
fuckyu 发表于 2022-11-23 12:03:49 | 显示全部楼层
哈哈哈,看看就好了,现在经济困难
qq1037363698 发表于 2022-11-23 12:31:00 来自手机 | 显示全部楼层
Amc618 发表于 2022-11-23 13:18:39 | 显示全部楼层
jhbz 发表于 2022-11-23 11:50
你不是部长么?吹水吧?这妞我朋友玩了一年,你什么时候?地点?晚上?

其实技师吾系包了就不约的 可以约的 上午一个 下午一个也行的 别以为只对你好
Amc618 发表于 2022-11-23 13:35:35 | 显示全部楼层
jhbz 发表于 2022-11-23 11:50

你吾信就算咯 无所谓噶 费事打击你啦  失恋好平常 技师嘛 永远都有下一个
 楼主| jhbz 发表于 2022-11-23 13:55:10 来自手机 | 显示全部楼层
Amc618 发表于 2022-11-23 13:35

你都不敢说时间,地点,这论坛上有什么好装的?我朋友里面有内哨,有些事只是装不知道而已!何况她不敢!