开放注册中
搜索

嘉华沐足排雷

楼主| jhbz 发表于 2022-11-23 14:00:11 来自手机 | 显示全部楼层
qq1037363698 发表于 2022-11-23 12:31
大哥没聊两句被拉黑了

你q多少?交流一下经验
 楼主| jhbz 发表于 2022-11-23 14:03:50 来自手机 | 显示全部楼层
Amc618 发表于 2022-11-23 13:35
你吾信就算咯 无所谓噶 费事打击你啦  失恋好平常 技师嘛 永远都有下一个

你一个过气部长想冒充富二代泡妞,装这个逼?估计碰都没让碰,笑死我了,自己发帖都说自己以前jh部长,现在出来了!
Amc618 发表于 2022-11-23 21:27:57 来自手机 | 显示全部楼层
jhbz 发表于 2022-11-23 14:03
你一个过气部长想冒充富二代泡妞,装这个逼?估计碰都没让碰,笑死我了,自己发帖都说自己以前jh部长,现 ...

系系系
唔应该叼左你女神又无直播!
又叫人叼你女神,叼了你又唔信。
甘无办法啦! 无咩好争 你开心就好
凡凡 发表于 2022-11-24 02:47:12 | 显示全部楼层
包年几多银两?
Amc618 发表于 2022-11-24 13:28:16 | 显示全部楼层
350,个胸平过我 大腿齐逼小短裤度有纹身,中意食烟。
你可以问问350 双子座 搭过据去顺峰山做核酸 头钟问我体A片,第二次好似系买8-10个钟 据应该记得
6-7月份吧 具体边日已经不记得了。D留牌订房记录就系度。

呢D其实有就有 无就无 无必要装逼得。装了都系甘。
我只系去得嘉华多 吾系嘉华部长  而且我没有冒充富二代吧?

算啦 技师呢D 既然你狠下心要人地开发叼据 就要放得低
 楼主| jhbz 发表于 2022-11-24 16:21:53 来自手机 | 显示全部楼层
Amc618 发表于 2022-11-24 13:28
350,个胸平过我 大腿齐逼小短裤度有纹身,中意食烟。
你可以问问350 双子座 搭过据去顺峰山做核酸 头钟问 ...

过气部长,就你那吊丝样,还尼玛加10个钟,一个月工资才几个吊钱,还吊嗨!什么双子座,信息都不对称!别想骗流量去上钟了!一会儿说客人,自己发帖又说部长,就你这智商真是堪忧!穷吊丝一个
Amc618 发表于 2022-11-25 18:15:25 来自手机 | 显示全部楼层
笑死,修改了重新发。。吸取意见
Amc618 发表于 2022-11-26 23:29:12 来自手机 | 显示全部楼层
又改了!哈哈哈。群不是我建的。难道你的id不就是Jia hua bu zhang 缩写?
Amc618 发表于 2022-11-26 23:33:05 来自手机 | 显示全部楼层
继续改呢,改到满意为止
Amc618 发表于 2022-11-26 23:36:58 来自手机 | 显示全部楼层
我一开始以为你系投入大,次数唔够,所以未回本恼羞成怒。