开放注册中
搜索

勒流WLL踩雷被坑

王力宏 发表于 2023-3-18 21:20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

https://www.fspd2.com/forum.php? ... 8&highlight=wll 那天看到一个有关万里来的帖子,说是92,在座椅上放生,于是就导航到万里来直奔4楼,进去看到牌子全部都是MZ,于是点了189的服务。里面大概是MZ但包含泡茶和跳舞,纹身小伙给我安排了一个很胖的JS,我就没想太多,所以没换人了,但没想到除了长得胖,人有懒,又一身烟味,AM的过程中力度还很小,也按的很不专业,好像就是随便乱按一番。按到20多分钟时候,居然给我突然说可能到钟了,尼玛明明是60分钟,不但半小时您TM说到钟了。按的差不多时候,说加钟100元才能放生,太坑了,埋单时候还说错398元,这个肥婆号码忘记了,反正心不在焉,这是我这么多年来服务最差的JS,任何一个厂子对比,这个厂性价比也太低,喝茶跳舞这些纯粹是浪费时间,虽然我都没叫她去跳舞泡茶,但服务态度过于敷衍。建议LY们去这个地方点个最普通的就好了。其他贵的MZ纯粹是浪费。
MGC888 发表于 2023-3-19 11:16:57 来自手机 | 显示全部楼层
能跳舞没试过呢
shengge 发表于 2023-3-19 11:37:36 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主帮我地排雷。辛苦啦
1464300130 发表于 2023-3-19 16:54:20 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢老铁的真心话;不容易
hzj00139 发表于 2023-3-19 17:03:13 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,本人宗教问题,不吃猪
日月哥哥 发表于 2023-3-19 22:57:19 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,十多感谢你的辛苦排雷,别将就,下不了口就换
远赌近嫖 发表于 2023-3-20 23:36:39 来自手机 | 显示全部楼层
本人宗教问题,只吃X
zzdays 发表于 2023-3-31 00:01:51 来自手机 | 显示全部楼层
万里来不如以前了
ggshot 发表于 2023-5-3 21:42:43 | 显示全部楼层
我看着都感觉痛苦
niuhuanxi2018 发表于 2023-5-6 17:04:09 | 显示全部楼层
哈哈,我发过帖。当时因为我有部长V,所以给我挑了个好一些的,传统老场子了。