开放注册中
搜索

[南海]大沥鸿得利里沐足体验

green9 发表于 2017-5-13 12:04:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-08
场子:鸿得利里沐足
酒店地址:大沥

价格:168FJ,238BT,288加吹!
服务员数量:40

之前看群的讲个度有DL.什么的,去了不是水会泉哪间!价格就和水会泉差不多,168FJ,238BT,288加吹!应该不是KB!跟上边狼友介绍的水会泉差不我,做服务的时候JS会关灯!门有很大的玻璃,所以关灯外面就看不见,没有锁的,先打电话去预约会减10元!我的哪JS不错!她讲是全大沥最好生意的一方旅店过来的!很多熟客!人很敬业,很认真!她不断找怎样做客人才会舒服!时间给得很足!一般FJ都是理论是90分钟,实际一小时不到打了出来就没有了!她不是,打了后还很认真帮我按!可是她不喜欢做AI!可以全身摸,NK.很薄,只穿一条!调情超好!我两下就投降了···丰满身形X.大,她叫我下次试BT!809号,皮肤嫩滑!但也有28左右了,有兴趣的去试试,假如不好请勿喷!跟我的经验一样!这类型的推拿,做越深入服务的都是越老的!本人喜欢嫩妹!所以也是偶尔去玩一下!可惜嫩妹现在涨到800左右了!!环境和服务都不错!收钱的经理很细致的询问我JS的好坏!还问怎么未够时间就出来!是你自己赶时间吗?还是JS叫出来的!这服务不错!下次去水会泉试试!
sn112233 发表于 2017-5-13 13:47:10 | 显示全部楼层

沐足还有体验心得?还要给币?算了吧
lmlqq999 发表于 2017-5-13 14:58:09 | 显示全部楼层

这是个老场子了
 楼主| green9 发表于 2017-5-13 15:10:57 | 显示全部楼层

沐足还有体验心得?还要给币?算了吧
mln0238 发表于 2017-5-13 15:33:03 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
king6i3 发表于 2017-5-13 15:34:29 | 显示全部楼层

睇睇神马情况………
god123dna 发表于 2017-5-13 15:34:34 | 显示全部楼层

睇睇神马情况………
king6i3 发表于 2017-5-13 17:26:21 | 显示全部楼层

呵呵!还是算了吧!
sn112233 发表于 2017-5-13 19:23:24 | 显示全部楼层

看不出来是什么
jjfeile 发表于 2017-5-13 20:11:05 | 显示全部楼层

那个场一般都系甘