开放注册中
搜索

[南海]直奔BDY惊艳成熟JS直接真实QT开P,爽到没朋友了

osw1987 发表于 2017-5-12 12:19:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-07
场子:BDY
酒店地址:大沥

价格:338
服务员数量:40

BL看到论坛LY说BDY有无T KJ,虽然最近已经玩过很多场,但也控制不住诱惑, 今晚直奔大沥去了以为此篇不会公开JS的号码, 所有准备发个免费贴给LY们自己发挥,开说直接到了BDY门口,电梯上了三楼, 迎接我的是个BZ,以为BL也是论坛看到诱惑,第一次到来, 但也要装成是个熟客直接问BZ有什么价位服务, BZ说288,TY, 根本不会跟我透露任何关于FW的信息。但看场子的MM出出进进,我个人感觉这有戏,我直接说要朋友介绍的338的FW, BZ开始不出声, 后来提给我一张名片, 说以后需要这个价格FW,必须先预定房间, 心想应该对头然后给我安排JS, 我个人其实对JS不爱好所谓的红牌, 一天接这么多个, 那有什么精力做好每一个顾客的FW,我喜欢随机,抽选自己核对眼的反正FW不过关,没有第二次就是啦,好,JS到了, 一个成熟女,凶器很够,顺眼, 26-30之间,给我一个人妻的感觉,我就好着口,别人的都是香的,哈哈,好选好JS, 然后换了YF.,让我去XZ., 然后开始了FW,一边聊天, 我故意说我平时怎么忙怎么忙,单身很久了,也只能偶然来这里发泄下,这里的FW这么好,都让我想起有多么久没有ML了, 一遍给个样BT的FW, 一遍摸JS的下处,本人也有一定的手法,然后估计坚持住持久性, 个人感觉小熟女敏感度是比较大的,比嫩妹SAO多了, 最后KJ了10分钟也出不来,我有故意半玩笑的说用手没感觉, JS也给我搞得很SHI了, 最后直接跟我说,她也很想, 要不给点小费,ML吧,但是JS说绝对不能外说 ,要不会炒她鱿鱼, 小费任我开,我开始说+100,JS答应了,然后把灯关了, BL最近玩得比较多,所有持久性还是很大的, JS虽然偷偷给我做着个FW,但一点也不比DG的SN逊哦,反正全部下来到SHE, 跟QT是基本无差别的了, 最后我见JS卖力FW,我多付100小费, 338+200,让我爽到天,多给100是想下次她在FW我更多热情,最后聊天,JS说她这里这样加FW也是有的,他们自己准备好TT,不过也看人, 顺眼的客人, 也不介意多赚点,但是偷偷的来,一但发现就给炒鱿鱼哦, 所有在此不会公布这JS的号码,免得给人家带来季度麻烦,但是这场子是可以有这样的福利的, 怎么聊,怎么开发就看LY们自己了, 希望帮到LY们玩得更加开心, 此贴免费BT的FW,338元,无TKB
anson3310 发表于 2017-5-12 13:06:38 | 显示全部楼层

我以为比亚迪。。。
丧奶333 发表于 2017-5-12 13:22:07 | 显示全部楼层

这帖子很旧了的
god123dna 发表于 2017-5-12 15:11:59 | 显示全部楼层

老场子来的了
pkpkpkwei789 发表于 2017-5-12 15:19:24 | 显示全部楼层

睇睇神马情况………
sn112233 发表于 2017-5-12 15:20:07 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
wwf666 发表于 2017-5-12 15:21:17 | 显示全部楼层

先看看再说
 楼主| osw1987 发表于 2017-5-12 15:24:43 | 显示全部楼层

又是他妈一个坑爹的,就这样你他妈要收4金币,还是抄袭的。操!
 楼主| osw1987 发表于 2017-5-12 17:20:35 | 显示全部楼层

管理员可以退金吗
god123dna 发表于 2017-5-12 18:07:04 | 显示全部楼层

现在都关了还说个毛