请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[禅城蒲典]近几年来遇见最漂亮的JS(有密码)

langking 发表于 2019-3-12 20:03:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
        石湾汽车站后门

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

199,319

昨天下午去了石湾办事情,想了想好久没有去MJ了,预约下BZ,BZ说目前风大只有手推,去了上去二楼,叫BZ 安排JS,第一个不合适马上换,第二个一进来,眼睛一亮,是我喜欢的类型,JJ马上有反应,哈哈哈,然后去XZ.,换上一次性KZ.进F.间,JS问我要做什么项目,介绍说319可以尝试两次出S.及TQ手法比较多,个人比较喜欢XT,可惜没有,最近JS不能TYF,都是手推,俺说太贵了,没有兴趣,后来选择了199项目一次手推,JS的整体手法还是不错的,特别是s.功TQ技术,具体做法跟其它场子大同小异,JS的FW态度挺好的,但是只可以上路,颜值95,车身161左右,车龄24,车头灯34D手感非常好,这是我近几年见过的最漂亮JS,特别密码八0 0,对比什么红场YA的一筒好了不知多少倍,整体来说就是一个字“爽”。
BarrettCan 发表于 2019-3-12 21:34:14 | 显示全部楼层

全都是泡沫
酒店直招 发表于 2019-3-12 21:50:34 | 显示全部楼层

标题是很不错
1695092262 发表于 2019-3-12 23:57:26 | 显示全部楼层

要买吗,想想
ylrenxq@163.com 发表于 2019-3-12 23:59:24 | 显示全部楼层

FJ.场,也还行
dasiwoyebushuo 发表于 2019-3-13 00:36:50 | 显示全部楼层

Josephbup 发表于 2019-3-13 00:56:53 | 显示全部楼层

果真很漂亮太贵 lx买吧
扣扣空间 发表于 2019-3-13 11:34:19 | 显示全部楼层

4金就算了。
bagggio 发表于 2019-3-13 13:21:27 | 显示全部楼层

4金值得购买吗
1472580 发表于 2019-3-13 13:38:41 | 显示全部楼层

看看而已啦,现在没有什么好场可以玩