请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[禅城]体验报告:佛山丝足

pkpkpkwei789 发表于 2017-8-30 15:49:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-08-21
场子:丝足
酒店地址:佛山丝足

价格:400啊、500啊、600啊、800啊、1000啊之类
服务员数量:40

个月最后一个XQ.日,因有事下午就去左佛山祖庙个边,做完事之后突然醒起前排稳到附近
有间丝足按摩,就想去试试水(其实楼主我都有小小恋足恋丝,路上见到着丝袜着得好sexy的都想
去摸摸,但系做人唔可以表现得咁猥琐既,keep住个想法以后再嗨)。
  OK,电话打过去,随便问左下,就预约晚上7点钟。
  到晚上7点了,打电话过去,就叫我去百花广场度等,我去到之后米等咯,等左阵电话响起,
个边话稳我唔到,叫我自己去。OK,知道咩地方之后就自己去咯。然后先发现个个地方系隐藏系普
通民居之中。百花个边好多D旧民居,我从外边一睇就知道系有门路既。
  入到屋,入边唔大,再入去房间,灯光比较暗。
  然后带领我既个个人就同我介绍有咩项目啦,咩400啊、500啊、600啊、800啊、1000啊之类,
然后我话选600的,跟住个个人话搞特价,选800的可以优惠100,即系700享受800的服务。OK,反
正出黎玩,700就700咯,卑钱。
  然后个个人出左去,一阵之后带左个技师过黎,我睇一眼,感觉一般,叫距换。距换第二个过
黎,卧槽,身材好Q正,下身黑高跟、黑丝袜、齐B短裙,上身红色齐胸衫,就距啦。
  然后个个技师去左准备,行翻黎带左几套情趣内衣,有黑色的、红色的、粉色的,我就选黑色
咯,然后我再叫距换对肉色丝袜,距就行出左房间。
  过左阵,距翻黎了。卧槽,好Q SEXY,下边瞬间石更了,然后我就TYF.,训上C.准备接受服务
咯。
  先系基本的按摩啦,按按手、按按脚、按按腿。基本按摩完之后系“足滑”,即系个技师用着
住丝袜的脚漫游你全身,喔~~~~好嗨。
  足滑完之后系角色扮野,我叫距换上一身护士装,然后就一齐玩咯,距就用丝袜脚不停咁摩擦
我DD,不停咁摩擦我全身,简直嗨爆~~~~过程仲可以各种骚聊,正。
  期间我一问,得知我可以玩距个胸,就叫去除左Bra,然后我就开始玩啦~~~~仲可以M.距大腿
,M.距任何地方(包括距个B,但系系隔著NK.的),我问距可唔可以M.真的,距话唔得;问距可
唔可以锡嘴,距又话唔得。唔得就算咯,反正都实现左玩丝的心愿的,都已经好满足。
  最后系常规FJ啦。
  完事之后仲倾左下计,然后先得知:400就系斋按+丝足,500比400好D,600可以M.腿,其他地
方唔卑摸,800可以半裸可以M.全身,1000可以全裸可以帮你口出黎,所有项目都唔可以ML。
  我试水的800个个项目都算可以啦,因为我去就系为左满足玩丝的心愿,无得做我都无所谓,
其次技师颜值高,身材好,玩完之后真系有种生无可恋的感觉了,100分可以卑90分了。
yourwe 发表于 2017-8-30 15:53:34 | 显示全部楼层

先看看再说
zhp 发表于 2017-8-30 15:54:17 | 显示全部楼层

鼠标一抖,积分到手;手提酱油,低头猛走!
zhumian45 发表于 2017-8-30 15:59:24 | 显示全部楼层

回帖是支持楼主分享的动力!
nobleblue1024 发表于 2017-8-30 15:59:49 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
佛山男人 发表于 2017-8-30 16:16:32 | 显示全部楼层

以为是新东西结果还是久文章而且还是一字不漏,....
ACTION 发表于 2017-8-30 16:34:20 | 显示全部楼层

叼,老文章发多一次,骗蒲典积分!
我是一只狼 发表于 2017-8-30 16:56:12 | 显示全部楼层

管理员应该出来处理一下
coco4040 发表于 2017-8-30 17:33:58 | 显示全部楼层

看卡有什么聊到先
woaikaka 发表于 2017-8-30 18:30:48 | 显示全部楼层

这个服务的确不是每个地方都有的