开放注册中
搜索

[禅城]YW.丝足日式水磨销魂佛山桑拿大保健,客观评价

jackeyleung 发表于 2017-5-20 11:18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-15
场子:YW
酒店地址:佛山桑拿大保健

价格:500
服务员数量:40

听朋友说起的妹子,我早就有意了。前段时间两会,各种低调,我也未冲动。最近这两天风声貌似过去了。第一时间就对方联系上了。看照片实在忍不住精虫上脑,但是还是要看到真人才肯相信。终于到了桑拿技师所在的酒店,这边的环境非常的棒。
各方面都没问题,让人觉得很安心。技师给我留好了门,我顺势进入,一个穿着丝袜齐B小短裙的小美人儿出现在我的面前,三个字,美呆了。想不到还真能让我等屌丝碰到如此极品的女神,亭亭玉立,美颜大X.。比那些直播的网红女美多了,气质非常的出众。桑拿技师小嘴挺甜的,让人觉得没什么距离感。把她抱入怀中,能闻到非常诱人的香水味儿,毫不犹豫的选择做个两小时的套餐,我要好好的快活快活。先去洗浴,技师这边还有日式水磨,走的就是高大上的专业会所路线。
洗舒服了,回到P房内,技师妹妹又有各种情趣丝袜和道具供你挑选。音乐打开,劲爆的YW.,技师的大长腿可以玩一年啊,真的是又长又直,完美的身材。还有她一对又白又大的咪咪,她还有丝足表演,原味的感觉简直爽爆了。各种亲舔根本停不下来,BT.指滑一路向西,最见真功夫的还是技师的K.活,小DD.早就血脉喷张,带套挺入,一脸销魂,入骨的骚,就喜欢这种玉女变欲女的戏码。连着S.了两次,被掏空了也心甘情愿,极品太难得。
sd888888 发表于 2017-5-20 11:39:32 | 显示全部楼层

赚蒲典积分 啊,赚蒲典积分。
boqoo 发表于 2017-5-20 12:32:45 | 显示全部楼层

不错哦··有没有联系方式啊··求分享哦···
13794058928 发表于 2017-5-20 12:52:58 | 显示全部楼层

可以可以,这个是真的爽啊
人人想网 发表于 2017-5-20 13:08:29 | 显示全部楼层

咩价位啊老板 价格合适真要去
sosozk 发表于 2017-5-20 13:48:05 | 显示全部楼层

感觉有点假,还500两q...这年头。没地址,没联系方式
jk2012 发表于 2017-5-20 14:22:58 | 显示全部楼层

还有日式。。。
zs4600 发表于 2017-5-20 15:16:06 | 显示全部楼层

路过看看 怎么样
bod1987 发表于 2017-5-20 16:30:26 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
fsssk 发表于 2017-5-20 17:23:30 | 显示全部楼层

j 是在哪里的呀!