请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[南海蒲典]JSHA.遇见老师

3359343096 发表于 2019-6-19 23:55:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
        鄱阳路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

208 388

有天下午从珠海送朋友翻芳村之后在其家门口坐车里无所事事,打开论坛看到黄岐这家JSHA.,208放生2,288kb1放生1,马上调转方向盘导航驱车前往。到了该场门口,路边有一排车停,不过怕阿sir抄牌,稳妥起见开到广佛路一家认识的停车场停车后行路翻去。上楼后部长介绍按摩208,我说不是有个288的吗,他没回答,说给我安排。来了个js,怎么说,白衬衣黑短Q ol ZF,可惜天热了没C SW,车身可以,脸一般般还算看的过去,车龄不小,但不是那种大妈猪扒样,问她你几号,她说她没有号,我说你为什么没有号她说她是这里的培训老师。我一听,从来没试过老师啊,老师技术肯定好啊,就没换人。躺下觉得不是美女,还是做个208吧,老师就开始拿出J油,边TQ边说,现在没有两次了,啊,我大惊,为什么,她说因为所以没有道理,没错她原话就是这么说的,我心里一阵无语,小学生吗当年小学的时候就是这么开玩笑的,这话居然从你条多年风尘女子说出来。又问288可不可以kb1放生1,答曰没有了,要加100,又问为何没有了答曰因为所以,无语。然后让我去XZ,洗干净jj上的油,回来还挽着我的手一路回FJ,然后就拿用品,tq,开始K,说真的老师就是老师,技术非常精湛,过程不表。bl还是第一次遇到某个场的培训老师,感觉这钱还是值的,tq技术一流,各位ly如果有兴趣体验技术的话可以去看看,能不能有机会点到这位老师。
niao8899 发表于 2019-6-19 23:56:32 | 显示全部楼层

发错位置了,应该是南海,麻烦管理员移下
GertieKirc 发表于 2019-6-20 08:25:17 | 显示全部楼层

既然遇到了老师,你要好好学习啊。
sqmjb 发表于 2019-6-20 08:27:32 | 显示全部楼层

那就要把没学完学完
519001 发表于 2019-6-20 08:59:50 | 显示全部楼层

未试过老师
wowandy888 发表于 2019-6-20 09:07:14 | 显示全部楼层

楼主好运了
07570757 发表于 2019-6-20 09:21:39 | 显示全部楼层

有联系方式吗??
413389771 发表于 2019-6-20 10:16:28 | 显示全部楼层

真是不容易 一个一个蒲典积分
fzb1990 发表于 2019-6-20 10:18:21 | 显示全部楼层

老师有什么fw 先看看
17520100605 发表于 2019-6-20 10:45:18 | 显示全部楼层

你要好好学习