请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[南海蒲典]里水周边有名的基本都玩去玩过

179657785 发表于 2019-6-8 14:18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
        里水所有的场子

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

199 209 469

广宾 YH. XQ. 悦L. 悦盛 奔特 迪尼斯 自由足迹里水这些场子每个基本都去过3次以上不过今年吧所有的 不长 即使的联系的电话微信都删除了今天来说下这些场子.
广宾在里水大道 电信局前面一点YH.在里水老医院对面XQ.在 新唐伴后面3个场子 是1个老板的188是FJ. 238是BT. 这几个场子以前是全里水最火的.这里的即使基本上都是很KF.的可上下 我还试过直接zi入的.给即使买2个钟可以出去KF直接G..预约的话 就少10块我现在手上只有XQ.部长的手机号码悦L. 悦盛这2个是1个四川女老板这里你只有跟即使熟的才有你喜欢的 不熟的话 M都不让M
奔特在丰岗 一前也有BT的 也是要跟即使熟的才有FW.
自由足迹在永润广场56楼才开张2年里面的装修还可以 即使不熟连FJ.都没有
迪尼斯是个水汇来的 在永润广场3楼进去里面有个温泉 149是净 桑 329是安陌 469是半T.KB..BT
下个帖子 我发下里水跟广州交界的地方金沙洲的金沙洲罗冲围 月D.城 田力 碧海湾 大唐 这个几个地方经常去的 以前基本每个月D.去自从吧所有的联系方法删除之后基本没怎么去了
lu12580 发表于 2019-6-8 14:24:40 | 显示全部楼层

基本全去过
144877 发表于 2019-6-8 15:16:40 | 显示全部楼层

老司机啊,我去,里水场子论坛上比较少
伟少在此 发表于 2019-6-8 16:14:42 | 显示全部楼层

有什么有名的地方啊
IlseMarte8 发表于 2019-6-8 17:16:29 | 显示全部楼层

一来就三金,不好吧
gigakey 发表于 2019-6-8 17:29:39 | 显示全部楼层

可以再深入一点点
探险者@把 发表于 2019-6-8 19:06:35 | 显示全部楼层

里水的 我未去过
9992117 发表于 2019-6-8 19:09:25 | 显示全部楼层

地方是多了好远
czyang2008 发表于 2019-6-8 20:26:31 | 显示全部楼层

很不错,我比较喜欢去信和
zezli 发表于 2019-6-8 22:50:49 | 显示全部楼层

里水的 我未去过!