请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[禅城]千字长文3次调戏技师到KF的超爽经历

wwf666 发表于 2017-5-7 19:23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-04-30
场子:TJ
酒店地址:绿景一路

价格:178
服务员数量:3O

BL住在季华园附近,上个月开车过绿景一路,看见一个云顶TJ的港派指压,听这名字就觉得有服务,就特意留意了一下,到晚上就开车过去,因为没有预约,直接上去,bz接待进房问是否是会员,要不要冲卡,我想第一次来先试试,就没冲,看到上面的服务介绍,按摩178,沐足128,还有梦幻乐和项目348,一听这名字就觉得有戏啊,说来个梦幻的,结果bz讲这个项目没有了,估计看我第一次来,还有一个细节,里面的每间房都有独立卫生间但是都上了锁,我就觉得是不是被查过,怕不安全啊,所以就点了个178的按摩,等会进来个js,28左右,身材不错,前凸后翘的,开始按摩,都是正规的,到最后5分钟开始挑D.rt,说可以加钟,我已经起F.了,不让我降落怎么行,就加钟,然后开始诱惑我,详情不表,不过可以吸RT,下面开始不能M.,后来看老不出,在摸也不反对了。留了个js的微信,20号,问了原来第一次不能玩梦幻,必须要冲会员卡才行,过了一个XQ.第二次去,直接约js,然后冲卡,点了348的梦幻,这次就不一样啦,js的动作和手法也开放的多啦,颠鸾倒凤的玩,到后来还帮我kj了5分钟,不过没有发S.在他的Z.里,最后就出水XZ.走人,然后继续调戏js。说在她那里冲1000可以给惊喜,我问她什么惊喜,也不说第三次去,在js的诱惑下冲了1000块,这次比上次更加的厉害,全程都是kj,还送了贵宾房,直接可以在房间里洗浴的,js还进来帮我洗,房间的位置也比较的偏僻,上面都T.光了,下面也被拉下来一半边。一次比一次爽,还发S.在他的K.里。那感觉简直让人上天了,最后还H.了一口水帮我洗干净。服务太到位了。上个XQ.6,我直接约她说美女出来玩吗?结果她答应了,下午她不上班,我就开车陪她在祖庙逛了一会,买了点吃的,买了个88的手链,妹子很喜欢,然后快到4点说有点累了一起去休息一下,她也懂意思,就说块要上班了,就去场子旁边的7天开个钟房,然后一起XZ.,爽了2炮,第二次还是无T.的,我现在想想还后怕,自己当时也是欲望太盛了,万一得病了可不得了。不过js属于那种闷骚的,要经常去调戏才能慢慢的约出来,她说在这边一个人也不好玩,以后有机会一起玩,这段时间不用去他们店里了,想吃的时候出个KF.和吃饭的钱就可以搞一次,挺不错的,还是要靠自己嘴巴会说,还有就是这种女人缺少关心,他们不喜欢别人带有色眼镜看他们,给他们关心,他们会给你更多的回报。js号和手机号就不给了,私人还没玩够,请见谅。
mcmary 发表于 2017-5-7 22:40:34 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享 ,看上去很不错啊·······
tellmefather 发表于 2017-5-7 19:44:35 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
ACTION 发表于 2017-5-7 19:46:50 | 显示全部楼层

有兴趣看看~
woaikaka 发表于 2017-5-7 19:48:17 | 显示全部楼层

看好了再去不迟
zuodini 发表于 2017-5-7 19:48:37 | 显示全部楼层

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~
85653022 发表于 2017-5-7 19:51:51 | 显示全部楼层

O(∩_∩)O谢谢
yu335378645 发表于 2017-5-7 19:53:42 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
mln0238 发表于 2017-5-7 20:29:06 | 显示全部楼层

路过看看吧
cao5566 发表于 2017-5-7 23:07:13 | 显示全部楼层

有这样的好事?