请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德蒲典]浅谈龙江JH两车手(实测,车牌论坛常见),另分享一广州网红场

arkio 发表于 2019-12-14 10:27:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
        广州天河区

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

399+12(一次性YF)

对于论坛LY们经常分享的龙江JH两位车手,幸运地本L之前已经试过,感受如下:吧伞吧:点过两次,颜值十分不错,车身比较瘦长,比较白,可是如此瘦长的车身下路.竟然藏着如此巨R,目测有C。FW态度可以,不算高冷小家碧玉型,但是感觉真的仅仅把这当作车手的正常工作,不会做多不会做少。如其他LY试过有更进阶也分享下,可能看人吧。总体感觉算可以,值得再点。但是上次去完之后车手自己说是不Z.了,后来问BZ一直是说请假了。估计回来的机会不大。
吧而吧:点过一次,颜值也是可以的,不算高,有X,不过没吧伞吧的大,现在应该也还在。比吧伞吧要S,F得K,不过就是一直叫你加钟,楼主比较反感。两者相比,楼主更喜欢吧伞吧,楼主偏好不那么S的车手,太S的实在hold不住,大家正正经经完事就好了,不强买强卖。
另外论坛提到的吧姨吧、吧刘吧等号码其实也能在MOMO上路.搜得到本人,还带照片。可是龙江JH有个不好的地方,前台或者BZ也只能给你留15分钟,就驱车前往的时间都超了,很难留。
然后昨天到广州见客户,完事的比较早,想着去放松一下。第一时间是想到食都BJSY试试群友介绍的粑粑,无奈实在太难留。于是就近原则直接就在广州了。这间HS是在广州天河区,广州大道北边上,叫JY。为什么称作网红场,是因为里面的车手基本全部都是网红样的,绝对是不会让你失望,不会,不会(重要的事说3次)。当然不会失望,楼主指的是样貌,绝无DM,FW态度的话因人而异,不过我去了两次都不错,另推荐几个朋友去也是反映不错的。92场,SD2次,399+12(一次性YF),伙食一般。貌似红牌车手要贵几十吧,不过我忘记了。不过LY们如果想是AM的话,SF就一般般了,这里主打是车手的硬件,毕竟鱼与熊掌嘛,在走廊经过见到的都是网红yangzi,这边BZ盲推应该都不会中伏。
昨天点的车牌是刘刘拔,小家碧玉邻家女孩型,颜值8分,23S,可惜没什么X,高挑,上下可攻,过程不表,一般GZ的FW普遍都会比SD的进取(应该说这是GZ的常规操作吧)。
另外再分享一个楼主上次去点的,拔另拔,超级红牌,一般排队6/7天,上次刚好有人放 飞 机让我插队了。颜值9分,关键是超级巨R,有D或E吧,不矮,F得K,一直叫我Z taX。车手靓丽配上如此车身,楼主在下路.,车手zuo上来的时候,从下往上看实在叹为观止。唯一缺点,实在难月。
这个厂绝无花假,其他地方有很多这个厂的评论,大家可以再去看看。
hh716819 发表于 2019-12-14 10:49:56 | 显示全部楼层

楼主这是真的很缺蒲典积分呀
公主 发表于 2019-12-14 10:55:35 | 显示全部楼层
gnjggjnv 发表于 2019-12-14 10:49:00 | 显示全部楼层

不如来个5金店?
dyyz 发表于 2019-12-14 10:59:38 | 显示全部楼层

好贴,不过都有点远。
哈哈嗯嗯 发表于 2019-12-14 11:20:21 | 显示全部楼层

4J 买JH贴 有点吊不过
491721236 发表于 2019-12-14 11:25:43 | 显示全部楼层

有点贵咯,,
Gene82X155 发表于 2019-12-14 11:36:04 | 显示全部楼层

蒲典积分多,但就是不买
13794607797 发表于 2019-12-14 11:37:27 | 显示全部楼层

是个好贴,评价中肯,最后有GZ的
rexuener 发表于 2019-12-14 11:46:28 | 显示全部楼层

是有点贵啊。。。。先那金