开放注册中
搜索

[顺德蒲典]容桂byg刚刚验证回来超嫰am妹!可以月.哦!而且价钱不贵!

幼稚的爱 发表于 2020-1-10 00:08:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
        文华路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

300+300

今晚吃完饭无聊!就去了家里附近的会所按摩放松一下!进到店里!前台接待热情的询问了我做什么FW.!我说按摩!FW.员就直接带我上F.!我被安排的是双人F!在靠一个角落的地方!挺安静的!部长直接帮我安排了JS.!由于是按摩不是推油!所以JS.都比较年轻!一进来!惊艳的是!JS.漆面.超级白!挺年轻的!有c!人瘦X大型!样子跟照片比就差一点!不过都有8分的颜值!在FW.的过程中得知才20s.!我都感觉自己在老牛吃嫩草!JS.挺健谈!按摩过程中都会懂得一点TQ.!面对这么nen.的肉体!作为一头狼的我怎么可能放过!我就直接问JS.加钟有没有什么其他FW.!然后她说没有!因为在会所里!她说怕被发现!我就提出帮她买钟出去!在我软硬兼施下!终于答应了!一百五一小时买了两个小时!然后我出去开好了F后!叫她直接上楼!JS.漆面.好白!过程不表!技术一般!不过可以开发!G.了两次!最后给了三张她回去!回想起来好像拖欠了她似的!感觉给小了!后来聊微信得知!她也没介意!
antfat 发表于 2020-1-10 11:45:24 | 显示全部楼层

联系方式、图片已删,有需要私信发贴人。
sex159753 发表于 2020-1-10 00:20:24 | 显示全部楼层

看看多少可月
shiwwjiuswd8 发表于 2020-1-10 00:21:32 | 显示全部楼层

byg是哪里?
ccxu 发表于 2020-1-10 00:27:51 | 显示全部楼层

之前去的时候没有开门,这段时间居然开门了?
barthez007 发表于 2020-1-10 00:47:53 | 显示全部楼层

请问byg即系边间?
八荒六合 发表于 2020-1-10 01:31:40 | 显示全部楼层

样子可以不知道车身.怎样
th2clll 发表于 2020-1-10 01:57:32 | 显示全部楼层

这么年轻才300?是不是真的啊。
860088 发表于 2020-1-10 02:12:37 | 显示全部楼层

不过吧最近YD
ShielaWeem 发表于 2020-1-10 02:27:53 | 显示全部楼层

真的假的啊