请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德蒲典](有图)大风环境,冒死体验容桂老厂子的报告,还是冒死偷P.视频的那种

a344169079 发表于 2020-1-18 09:51:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
        容桂

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

近日闲来无事,刚好在天佑城附近,就去了对面的一个老厂JYW,提早半小时打电话过来预约,结果来到等了一个小时,可是不满意DM,特么的我来放飞自我的,你给我DM,不像话!
  回归正题,XZ.进F,等待一个小时,换了3个JS,总算换了个25.6的JS,颜值6,车身.6,155左右,A+.,漆面洁白光滑,C.着T裤无Br,看起来挺S的(再换可能被打)
  闲聊中发现最近风大,不敢TYF,正规AM临近结束,我一路软磨硬泡后,JS最终答应放生,遂支付宝转了60,注意是60,如果是加钟是280+,直接下钟前搞掂,省下280+,然后XZ.,在F过了一夜,明日离开。
  总结,比加钟划算,然后主要是话术补救,但是198加60的价格加满92油,性价比还是可以的,无奈风太大,不远处的JLW刚被封,被迫,无奈啊!
  PS.我拉开了JS的T,还拍了视频,附图,车牌号码我就保密了~
410278718 发表于 2020-1-18 12:10:20 | 显示全部楼层

图片已删
ms471960726 发表于 2020-1-18 09:51:39 | 显示全部楼层
slamsex1 发表于 2020-1-18 10:04:07 | 显示全部楼层

真刺激啊。。
Louz0901 发表于 2020-1-18 10:44:14 | 显示全部楼层

这个腿看了就没兴趣
lym1779616644 发表于 2020-1-18 10:46:54 | 显示全部楼层

偷P.的效果有点模糊
QQQZZZ123 发表于 2020-1-18 10:52:00 | 显示全部楼层

大风还是小心啊。进去了就得在里面过年了。
13580567477 发表于 2020-1-18 11:01:08 | 显示全部楼层

楼主牛b啊啊
万安 发表于 2020-1-18 11:08:54 | 显示全部楼层

心塞塞,忘记收蒲典积分
simplejan 发表于 2020-1-18 11:12:30 | 显示全部楼层

精彩呀楼主