开放注册中
搜索

[南海]官窑HMT会所体验,遇黑丝JS.

mcmary 发表于 2018-2-3 14:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-01-25
场子:HMT会所
酒店地址:佛山官窑

价格:198
服务员数量:40

前几天没事干,有个朋友提议去AM,说发现官窑有家好地方,然后我开车过去,家会所好偏僻,第一次去的话比较难找。上到二楼,部长问我们AM还是MZ,果断AM,然后带入房。别看这家场旧,房的装修真的可以,还有一支玫瑰,几盏粉红色的灯加点气氛。部长说有108.148.198三种服务,问他具体做什么,部长也吞吞吐吐的,不敢说。还好我朋友来过,直接点了198。然后出门问XZ.的地方,我晕,XZ.就在厕所里,又破又小,算了,随便洗好回到房。一进门见到有个美女入来,穿着低X.制服,还是丝袜超短裙。我看这着装还以为是BZ,他说你好我是JS。卧槽,样子90分,还年轻,身材B到C吧,反正一个手握得住。开始FW,开始正规AM不表,大概40分钟后,随着短裤的撕裂声拉开序幕,开始摸PP,偷T,过程不表。JS用纸巾帮我擦的时候见我意犹未尽,竟用STtian.了我DD几下,问我要不要买他一个钟出去玩玩。最后本L见有点夜第二天还要上班就拒绝了。总结:这家店性价比很高,我走的时候看到很多漂亮的JS都是穿着那些制服,以后还要去继续尝试。   
coco4040 发表于 2018-2-4 10:08:28 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
lmlqq999 发表于 2018-2-4 10:12:29 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
m想l 发表于 2018-2-3 14:13:57 | 显示全部楼层

好像挺不错哦
Admin 发表于 2018-2-3 14:26:46 | 显示全部楼层

威武~威武~威武~威武~威武~
weisese 发表于 2018-2-3 14:27:13 | 显示全部楼层

看看,观望中……
123ee 发表于 2018-2-3 14:28:28 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
wwf666 发表于 2018-2-3 14:29:28 | 显示全部楼层

狼鞭一抖,贡献拿走
thardianis 发表于 2018-2-3 14:29:46 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
丧奶333 发表于 2018-2-3 22:21:29 | 显示全部楼层

值不值3金~~~