开放注册中
搜索

[顺德蒲典]杏坛入坑店,为广大LY.扫雷。

mgy 发表于 2020-6-30 21:03:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
        杏坛绿景花园

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

各位LY.千万别去!晚上八点,刚进门很好礼貌,千方百计要你做258的!好!没关系!又不是第一次出来W,Z就Z呗?JS.进来,一身白衬衫。按背很用力,几分钟后跟我说拿东西,我也没关系,TM的一拿就是十几二十分钟,好不容易等到回来,按了几下之后用果冻和X.,MY.一下背就叫我翻过来,直接就弄,我说这么快的吗?JS.说是的~198的还没有这个,不算快了!结束之后直接跟我说去XZ.!由我进门实际感受的FW.不超过30分钟!不是第一次出来W了,我真的很多问号,是不是当客人傻子?我去前台争论一番之后,Z也没洗直接换YF.付钱走人,8点40分正式离开。由头到尾30分钟都没有,收我258!不是钱多钱少的问题,是得不到FW.,不成正比的问题,真的希望这种店早点倒闭!大家记住,是杏坛蓝Z沐足,千万别去
kidjhygaj 发表于 2020-7-1 12:27:10 | 显示全部楼层

支持扫雷贴
heweining 发表于 2020-7-1 12:28:21 | 显示全部楼层

支持
逍遥宫快活林 发表于 2020-7-1 12:34:45 | 显示全部楼层
jason 发表于 2020-7-1 12:43:29 | 显示全部楼层

小地方这样也正常
neixin1989 发表于 2020-7-1 12:47:00 | 显示全部楼层

去江门做个95不香吗?
bin35600 发表于 2020-7-1 12:59:40 | 显示全部楼层

支持楼主做法
13528663865 发表于 2020-7-1 13:01:46 | 显示全部楼层

不远的话还是建议去江门好,那边性价比比较高
哈哈哈权倾 发表于 2020-7-1 13:12:42 | 显示全部楼层

好的,谢谢提醒
浅了那个梦 发表于 2020-7-1 13:13:37 | 显示全部楼层

写臭这些黑店,真草他妈