开放注册中
搜索

[顺德蒲典]rgyl第二次遇见年轻nen.妹

dige5 发表于 2020-7-9 13:05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
        文海西路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

昨天中午比较有空,于是中午1点多就过去ylgg,汗蒸一下,吃了个饭。进入主题。我让BZ.随便安排。BZ.这次领我去5楼了。相比4楼,5楼FJ.更加大,更加舒适。进去一会,JS.进F.J。一看,这个JS.之前是帮我按过的。应该算是比较年轻的,22 23左右,漆面.比较白nen,肉质比较滑,b,刚好一个S。她也认出了本人。于是开始AM。AM的流程也是不错。A完了还用热毛巾给我抹了一下后背的油,当然本人也是比较实相,他说有任务,卖精油,我自然帮衬了一瓶,好像20来块吧。正规按完。于是开始FW.,明显比上一次F.得K.了。过程不表。不一会,就结束了。我还问了一下我的手。没有异味。证明这个JS.还是比较干净的。最后公布一下号码:XX号
安娜 发表于 2020-7-9 14:00:15 | 显示全部楼层
阿里郎 发表于 2020-7-9 21:26:51 | 显示全部楼层

为保护JS不受滋扰,车牌号.已删除,有需要私信发贴人。
ccai 发表于 2020-7-9 13:13:00 | 显示全部楼层

先占个头位了!
WHH 发表于 2020-7-9 13:22:50 | 显示全部楼层

年轻可以试试
CatalinaDa 发表于 2020-7-9 13:32:18 | 显示全部楼层

有什么新鲜的
WD666666 发表于 2020-7-9 13:44:37 | 显示全部楼层

yl试过一次就不去了
CHENKAIHUI 发表于 2020-7-9 13:46:08 | 显示全部楼层

有多年轻啊
cce911241 发表于 2020-7-9 13:56:50 | 显示全部楼层

是吗????
treatyer 发表于 2020-7-9 13:57:58 | 显示全部楼层

看看是怎樣的
3324668995 发表于 2020-7-9 13:58:22 | 显示全部楼层

先回复再看帖