请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[禅城蒲典]95新厂推荐,免金贴

爵士萝卜 发表于 2020-7-15 15:18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
        惠景公园旁

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

此贴不收金,金够用就行了,再多并无意义,联系方式是买的,管理员可以不给我评分。
因为这个场别的LY已经发过了,如果LY要买联系方式,自己去看回LY的贴就可以了,贴子名称是“······。够字数”
最近修身养性,本来无意再去寻欢,只是广西柳州要来2个老板,和我业务也有来往,提前VX问我这边有没有地方可以消暑解渴,他娘的我又不是BZ,还问的那么隐晦,在考我阅读理解吗?
因为之前体验过魁奇路7天的95场,环境太差,加油流程化,并不推荐,更不可能带老板去这种地方,否则生意就黄了。
广西柳州我也去过,我可以说,柳州人平均颜值可以在两广排名垫底了(柳州的LY求放过),不过胜在够KF。按理说,老板们应该要求不会太高。
因为也只是一般客户,FS98六张起步,太贵不考虑。
于是提前在逛论坛找新厂,果然找到新厂,位于惠景公园旁。
Y月好BZ,马上出发体验,油站看起来很久了,但里面装修还可以,XZF比较干净,但没门,小弟在门K.,会比较尴尬。X完C上一次性YF,就有人带去休息,和之前YL介绍的不同,BZ直接给我安排了JS,法号妖灵巴,说是白天没那么多JS,这个是红牌,保证我满意。将信将疑,反正我今天过来只是验货和体验环境,也没什么所谓。
妖灵巴进来,车身155,B,车身滑溜,身披QZ。
过程不表,可SF,加油预存2000可送一次SF,不多说,马上预存,反正招呼老板都用掉一半。预存之后JSD.了鸡血一样,差点没把稳食工具妖掉。
总体来说,环境可以,和7天不是一个档次,满足招待规格。
希望柳州的老板们能有良好体验,继续帮衬生意。
yip 发表于 2020-7-15 15:24:09 | 显示全部楼层

没去过,赚蒲典积分了
秋根秋 发表于 2020-7-15 15:25:04 | 显示全部楼层

老板你牛,感谢免费!
a121204916 发表于 2020-7-15 15:28:44 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
winxun 发表于 2020-7-15 15:29:41 | 显示全部楼层

感谢免费贴好好好
平底鞋的人 发表于 2020-7-15 15:36:12 | 显示全部楼层

免费贴必须支持
hknike 发表于 2020-7-15 15:37:28 | 显示全部楼层

有空去体验一下
knpcn 发表于 2020-7-15 15:38:01 | 显示全部楼层
buska 发表于 2020-7-15 15:39:47 | 显示全部楼层

这样子的啊   ,有空去看看
alexzhou88 发表于 2020-7-15 15:41:49 | 显示全部楼层

好野就不要大热