请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[禅城蒲典]公正路JCMZ,前HCMZ,我也初体验,94#

921hgx 发表于 2020-8-6 09:39:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
        公正路中段

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

316+8(消费随意的)+10(停车费)

前几日睇到群里有LY介绍过,知道298 活动价,X1S1,92,去试试咯,之前一直玩95,其实对92无啥兴趣。跟BZ。月好,下午4点过去,天下着雨,原本以为可能会少人唔使等。去到刚好路边有个停车位,10蚊,1小时(最后1个半小时也没有再收我钱),上2L,报预月号,戴去XZF,干净,不过没有m,坦诚相对。。小弟一直勤快地给你FW,聊天,我看到旁边有二维码放着,但一直没有叫我打赏,XZ完安排到休息室等,叼。。。。。甘等一等就半粒Z。。。。。。BZ过来说安排好,带我和另一位不认识的LY一同上3L,上到3L,给另一外LY安排先,我扫描一下他的F,叼叼叼,里面企住个身材魁梧的JS,X很大,C透M的YF(不是之前LY贴中传说仲的泳Y),但个样DM得很,我直冒汗,不知道那位LY有无要求更换(不过感觉无可能换了,都等半小时才能安排,想换都难),然后戴我去另一FJ,去到,眼前一亮,年轻,(听说这里是YJ的分场,这个JS果然跟YJ的有得挥),BL 184CM,JS的高度感觉有166CM,我对X的猜测能力很差,而且光线比较暗,进入F,过程不表,但始终感觉没有95#的好玩,看着价钱还算可以的份上。最后XZ,着好YF准备走,小弟会示意消费,我随便扫左8蚊,最后现金埋单走人。
总体感觉,还是95好玩,希望有LY可以推荐多点盛DK或QL的95。BL的唔使了,我都有知道
因为之前有贴发过JC联系方式,我这里就加多一个绿景YJ的联系方式吧
382451823 发表于 2020-8-6 12:34:40 | 显示全部楼层

占个沙发先
aa8765613 发表于 2020-8-6 12:42:38 | 显示全部楼层

这么快就去了?是早上吗
午夜行者 发表于 2020-8-6 12:43:08 | 显示全部楼层

这么快就去了?是早上吗
jjjsssttt 发表于 2020-8-6 12:44:21 | 显示全部楼层

听讲现在有活动
ccb 发表于 2020-8-6 12:50:15 | 显示全部楼层

写得很好,值得买,另想问yj是什么哪里?dk是短?BL介绍下哈哈
putian 发表于 2020-8-6 13:03:50 | 显示全部楼层

胖友...记得你的JS是多少号吗?哈哈
QQ531341202 发表于 2020-8-6 13:07:43 | 显示全部楼层

现在有什么活动呢
A90235 发表于 2020-8-6 13:09:38 | 显示全部楼层

x1s1的意思是?
Skenng 发表于 2020-8-6 13:10:26 | 显示全部楼层

回帖拿一金先吧!