开放注册中
搜索

[南海蒲典]一天试了两个厂,张槎KBS,澜石jyw

kwokkinlo 发表于 2020-8-18 17:39:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
        塱沙路,澜石

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

169,218

来到kbs,点佐几个ly的号码都话未上班,其中802也没Z.了,轮Z轮佐几个都系DM.,最后一个29s.哎就距,169项目,长话短说,开始例规A头,TQ.二分Z,果冻乱G几下三分Z,最后放生,性比一般,后来又去佐澜石的jyw,买佐bz微信点佐216,去到距话216callZ,岩上Z,我艹,不过个BZ.真系几掂下,不过矮佐d,o形脚,根住又点288,告知又系上Z,280请假,你门懂的,我话轮Z睇下,第一个pass,我话换人时态度非常差,睇佐三个都系DM.,bz过来了解情况叫距介绍dJS.来,比我睇佐下JS.的相,点知都系上Z的,后来等佐二分Z点佐一个23s.的688号……真人打七折艹,先A头,TQ.就一分Z,我艹,系甘假bt一下就算,A背30几分Z,A完背放生.,我说不放了(根本无兴趣了)就一直系果度A脚,三角区一下都无碰,睇佐下时间仲有二十分Z,我就走人了,218就放生非常坑,仲谂住点216颜值高可以回本,吾怪得ly话尼间场差,JS.带手机上Z,管理超差,TQ.一分Z项目仲叫欧式
bobyzjb 发表于 2020-8-18 17:59:13 | 显示全部楼层

看看楼主体验
丢你老母2333 发表于 2020-8-18 18:02:01 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
fuckinghot 发表于 2020-8-18 18:04:06 | 显示全部楼层

感谢楼主分享两个地方
TysonNacht 发表于 2020-8-18 18:06:35 | 显示全部楼层

两个大坑啊!
Charis1663 发表于 2020-8-18 18:07:07 | 显示全部楼层

这个现在开了吗?
sj10g 发表于 2020-8-18 18:13:52 | 显示全部楼层

买来看看咯
492745402 发表于 2020-8-18 18:37:39 | 显示全部楼层

看来身体杠杠的
Humberto96 发表于 2020-8-18 18:39:12 | 显示全部楼层

睇睇咩料?有咩体验
a小二 发表于 2020-8-18 18:55:46 | 显示全部楼层

发错地区了吧