请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德蒲典]首次体验伦教SSL007,内有号码

dysport 发表于 2020-8-15 15:17:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
        LJ

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

这个地方几年前去过一次,那时候刚刚装修好试业,里面设备都还没完善,JS.又没培训到位,这段时间看到LY.都说好,就去试下。会所门口白天免费停车,晚上不知道,反正我是下午去。XZ.在二L.,卫生条件同等价位的过得去,有汗蒸,有休息大厅,大厅有几个LY.都在休息谈论。FJ.隐蔽性都跟其他地方一样,没门,但有块长布,外面看不到里面的,但能听见声音。然后再说说JS.,随机安排一个,短头发,高挑,样子一般,但胜在X.大,E,也不算肥,还过得去,然后就不换了。JS.FW.比较主动,基本能上不能下,JS.号码巴巴尔,X.腔的可以一试,最后买单199,这个价格全是比较有竞争力。
DelphiaMac 发表于 2020-8-15 15:26:37 | 显示全部楼层

不知道什么情况没去过。
人在旅途 发表于 2020-8-15 15:27:28 | 显示全部楼层

小狼没蒲典积分又来骗金了?你可拉倒吧还8月11去的 我就那时去的 已经变全正规了 这段时间都没有FW.
gg146 发表于 2020-8-15 15:37:19 | 显示全部楼层

太热了,不太敢去
17391878289 发表于 2020-8-15 15:47:33 | 显示全部楼层

3359343096 发表于 2020-8-15 15:27
小狼没蒲典积分又来骗金了?你可拉倒吧还8月11去的 我就那时去的 已经变全正规了 这段时间都没有FW.
我帖子比你还多,你拉倒吧,你没FW是你自己问题,有没有FW其他去过的人都知道。
wjch 发表于 2020-8-15 15:27:00 | 显示全部楼层

什么情况。。。。。。。
lojiaoyzi 发表于 2020-8-15 16:04:57 | 显示全部楼层

dysport 发表于 2020-8-15 15:47
我帖子比你还多,你拉倒吧,你没FW是你自己问题,有没有FW其他去过的人都知道。
搞笑 这场我去的次数比你多多了 以前有FW. 8月11日这天绝对没FW.拉倒吧你
hellprison 发表于 2020-8-15 16:07:46 | 显示全部楼层

什么情况什么情况
中山勇少 发表于 2020-8-15 15:47:00 | 显示全部楼层

3359343096 发表于 2020-8-15 16:07
搞笑 这场我去的次数比你多多了 以前有FW. 8月11日这天绝对没FW.拉倒吧你
你去那么多次都没FW,证明是你问题,你自己好好反省吧
reptile 发表于 2020-8-15 16:34:30 | 显示全部楼层

这个很久没去了