请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[禅城蒲典]SHQ约上足交天后,SW.足交爱好者必来!有图

bak459 发表于 2020-9-28 13:32:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
        文华里

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

415+5

近期看论坛好多SHQ的帖子,本靓仔在佛山也混迹多年特前去给各位朋友验证一下,中午和BZ.约的12点半,毕竟养了好多天小蝌蚪,到店马上洗漱完毕回FJ.等JS。
5分钟,长腿风S.JS就到门K.,我内心一阵惊呼,170的车身,配一条无敌大长腿再加上黑丝加持,我瞬间身体就起了反应...
开篇过程不表,正常的FW.流程走一遍,无奈我实在撑不住了,就让JS快点到AM床,下路.给SW,ZJ爱好者重点介绍一下:我马上抓起一双SW脚,疯狂的埋入脸庞,高跟鞋的皮革味加上SW还有淡淡的JIO味,瞬间让人抬头....JZ修长粉嫩而且Z.了淡绿色ZJ油....最后在小JIO的包夹下发S.,S.了一满满一JIO,JS帮忙运动的时候还发S.说让你涂满她的风S.的小JIOJIO上....
  到现在我还十分回味,该JS是ZJ爱好者的比打卡美女!该JS是ZJ爱好者的比打卡美女!该JS是ZJ爱好者的比打卡美女!重点说三遍!号码:828
图片:
jecwen 发表于 2020-9-28 13:37:30 | 显示全部楼层

过来学习一下
yea1234 发表于 2020-9-28 13:38:06 | 显示全部楼层

又是这个场,先拿一斤
kobekent77 发表于 2020-9-28 13:44:28 | 显示全部楼层

厉害,说到我想去试试
1869503207 发表于 2020-9-28 13:51:37 | 显示全部楼层

哇,swzj我要马上去
lym1779616644 发表于 2020-9-28 13:56:57 | 显示全部楼层

先拿一金,看评论
小哥哥 发表于 2020-9-28 13:58:09 | 显示全部楼层

有空去试试
GJKJavier3 发表于 2020-9-28 13:58:14 | 显示全部楼层

先拿一金以备不时之需
tony7849 发表于 2020-9-28 14:01:56 | 显示全部楼层

过来学习一下
kinlar 发表于 2020-9-28 14:14:35 | 显示全部楼层

看图可以哦 支持支持