请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[周边地区]第一次跟朋友去阿XIN体验

sulkheaxask 发表于 2015-6-11 17:20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2015-06-05
场子:XIN
酒店地址:XIN

价格:300
服务员数量:50

我同事老是叫我去阿XIN玩,说里面有KB很舒服,我通常只打FJ的不玩KB和QT之类的,害怕得病,一直给同事诱惑之下就去体验了,来到啊XIN一看招牌这么大,去到前台拿了手牌后去洗浴了,里面洗浴不是很大,有湿蒸和干蒸,和朋友搞了个湿蒸,然后去吃个饭,吃完饭到休息厅休息一会儿就叫部长上钟,然后部长安排了2个技师给我们,然后带我们去房间,去到房间技师已经在门口等我了,一进去里面好黑,连样子都看不清楚,然后技师问我现在有活动SF.400多,问我要不要,我就说不要了,我在想我只有2个手,四个BO怎么玩,所谓的双手难敌四BO,所以就没搞SF.,然后技师就过来为我按摩,目看技师大概在30岁左右,我点的技师是3X1,我朋友那个是2X9,这就是BL这次的体验。
kkjjee 发表于 2015-6-11 17:21:00 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。
llllll 发表于 2015-6-11 17:23:04 | 显示全部楼层

我要继续看下去!!
sqelond 发表于 2015-6-11 17:24:43 | 显示全部楼层

很多都会催得啦,,
lovebt999 发表于 2015-6-11 17:24:51 | 显示全部楼层

以上去过,但听说不是所有的JS都做KB的服务,可能现在全改了经营方式,有时间去试下
pengxiongbim 发表于 2015-6-11 17:25:08 | 显示全部楼层

最后不知道Z.里含着什么东西捅了一下我的菊花!!玉米糖啊
tarring 发表于 2015-6-11 17:25:23 | 显示全部楼层

不错可以去挖掘一下
1qaz!QAZ 发表于 2015-6-13 21:23:37 | 显示全部楼层

不得了,,,,,,,求联系
llllll 发表于 2015-8-23 00:49:09 | 显示全部楼层

这啊有点冷
123ee 发表于 2015-8-24 22:06:37 | 显示全部楼层

不行哟哈哈