开放注册中
搜索

[顺德]久违的主场FY,已经没有以前那种感觉了

chokingman 发表于 2020-12-6 10:17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
        环市北路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

又是到了出征的时间,这个星期挑来捡去的,最后选择这个曾经的主厂“FY”。这个厂也很久没来过了,这个论坛我也写了最多关于FY的帖,毕竟算是自己曾经的主厂吧。
今天月了个JS,聊着聊着没回复,就直接找BZ预月了。晚上过到去的时候,还是冷冷清清的,没什么人,可能时间还早吧。X完Z.BZ带进F.间,JS已在里面等候,还是那么的苗条(瘦),X控就别点了,会略带失望的,颜值的话还算满意的,而且够S。 这边的FJ都没m.,最可恶的是连个遮掩的东西都没有,瞬间没了da半的J情。 不过好在该JS够S.,怎么W都行,流程也是普普通通的92内容,会自己T上路.,这点比我上一篇写的那个YL的也好很多,因为FY这边基本都会自己T.的,下的话就看个别JS了,这位是可以的。 一套流程下来还算是挺舒适的,最后SD,过后会主动问还要不要。因为没m.的原因,期间能听到隔壁的叫C.声,虽然是假叫,但也蛮过瘾的。 出去的时候基本FJ.基本爆满了,没关d的都还能看到里面的状况,这个隐蔽性真的是。。。。。。   
    这个厂算的上是da良的贵价蝌蚪厂了,偶尔来W下回味下还是可以的,当然,有些人说加多2-30都可以W95了,这个也是确实,出来W嘛,这东西da家可以自己掂量,有人喜欢自然有人不喜欢,见仁见智吧。现在这里也没以前那样可以点东西吃了,只有泡面。。。比起YL的话,又稍微捞了点,但FW总体来说的话,我还是觉得FY会相对好点的。      回想起以前FY的那些号码,甚是怀念啊,可惜都已成为过去了,最后补上车牌号码:鸠霸

jwade 发表于 2020-12-6 10:39:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 蒲典积分

风景依旧 物是人非
MalorieCas 发表于 2020-12-6 10:53:16 | 显示全部楼层

什么都变了!!!
1124971225 发表于 2020-12-6 10:54:10 | 显示全部楼层

这个厂子要凉的节奏了!
xyy1113828582 发表于 2020-12-6 10:56:51 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享。估计这个厂越来越冷清
9992117 发表于 2020-12-6 10:58:38 | 显示全部楼层

看来楼主还是很热爱大良这篇大地的。。。
hmf00982 发表于 2020-12-6 11:00:49 | 显示全部楼层

消费上去了,点餐竟然就变成只有泡面。。。。我去
wednesday333 发表于 2020-12-6 11:10:29 | 显示全部楼层

看看有没有好的JS
majinbin999 发表于 2020-12-6 11:17:48 | 显示全部楼层

楼主是老狼了,回贴支持一下,不错
TTTT 发表于 2020-12-6 11:19:35 | 显示全部楼层

一年不如一年,总之无啖好食系了!