开放注册中
搜索

[周边地区]芳村波涛阁

feng520 发表于 2015-11-22 17:11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2015-11-20
场子:波涛阁芬兰浴
酒店地址:芳村

价格:230+的泰式,270+的热石
服务员数量:28

转佐新公司之后来到佐芳村,最近一直跑工地好辛苦下,发现公司附近有间波涛阁芬兰浴,就想去试下并且放松下,但系一直没时间。昨日去完工地翻到公司尚早,甘就过去作波涛阁试下了。到波涛阁大概系晚上7点,第一感觉系唔大,只有冲凉没水疗,干蒸同湿蒸房都唔大。冲完凉去到休息区坐坐,客人唔算太多。叫部长安排上钟,大概10分钟后部长带上房间,JS已经在房间里面等。讲一下个房,唔大同埋非常暗,而且私隐保护做得非常差(P.S 按摩完之后起身见到对面房JS,朦胧看还算唔错,但系瘦到飞起,唔知道按摩够唔够力)。入房之后由于灯光问题完全睇唔到JS的样子,而且JS都没介绍自己系几号,不专业。接落来都系比较常规的按摩同FW(P.S 就只有FJ),没咩亮点。FW完之后就开始差评啦,JS一只手帮我按手,一只手在玩手机,后来有电话入仲听电话,晕,虽然我唔系好介意,但系都要尊重下我系来买舒服嘅心理啊~总之就比较无语啦。落钟之后翻去休息区,没咩野吃,饮佐杯水就冲凉走人了。
收费来讲有230+的泰式,270+的热石,可选择购买的一次性YF.就10,精油10。总体而言觉得性价比唔算非常高。
屯皇上 发表于 2015-11-22 17:12:15 | 显示全部楼层

這個年頭有J...F、有嘢食落肚,二舊鬆。。。「性」價都不錯了~
liyumen21 发表于 2015-11-22 17:12:28 | 显示全部楼层

这个场一直都是一般般
丧奶333 发表于 2015-11-22 17:13:32 | 显示全部楼层

学习了,谢谢分享、、、
wydbj 发表于 2015-11-22 17:15:52 | 显示全部楼层

真是 收益 匪浅
yourwe 发表于 2015-11-22 17:18:45 | 显示全部楼层

路过,学习下
xuxuxuwan 发表于 2015-11-22 17:19:20 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,虽然价钱少贵,但最紧要系自己觉得值就直了
zaim1314 发表于 2015-11-22 17:20:42 | 显示全部楼层

打酱油的!顺便支持下
85653022 发表于 2015-11-23 08:58:11 | 显示全部楼层

路过围观!!
ljp784262037 发表于 2016-6-29 20:35:10 | 显示全部楼层

最大的悲剧莫过于时间短,满足不了自己,也满足不了女友,同事推荐美国蓝鳄,速度订购一瓶。xx了一个多小时。要的联系扣扣324912432。货到付款就说阿林介绍的,真心推荐
具讽刺意味的是,独自旅行时你很少真正独处。你身旁总会有一个空位,无论你在FJ.、火车还是公交车上,有时还会带你开启一场你不曾期待的冒险。
具讽刺意味的是,独自旅行时你很少真正独处。你身旁总会有一个空位,无论你在FJ.、火车还是公交车上,有时还会带你开启一场你不曾期待的冒险。