请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德)]去新地方如何装熟客(教程值钱,新体验伦教ZH颜值90分JS!

pkboy1987 发表于 2020-12-10 11:10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
        伦教品峰荟

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

208和288

一早起床头疼到不得了,于是乎请了半天假回家休息一下,想着回家也是睡觉,不如出去觅食一番,然后来到了这个新地方,ZH休闲会所!
教各位新狼怎么装熟客,因为不是熟客肯定没有FW.的,去到那家店L下,打开MOMO,距离最近的女女,点开地址,就会发现同一个位置发动态的人,现在JS都爱发几条MOMO动态,但不回复。最主要记住号码,然后就开始装熟客了。
进去,咨客接待,直接问爸妖妖在不在,回曰:在!
装熟客已经成功了。
当时就在想,那个号码看照片好看,不知道是不是P得好看啊。把心一横,新地方如果照片差异很da,以后就不来呗,所以就直接点Z爸妖妖。
怀着忐忑的心,JS进来了,我去,跟真人绝对90%相似,颜值90分,车身.就一般了,略胖,B+,BL.是颜值控,觉得这次虽然不是100%满意,但还是不错了,过程还是这样,JS算比较主动,魔dd,qNT,因为长得不错,所以还kis了(不知道各位LY.颜值怎样,因为我觉得还是要看双方颜值的),可以就是不给下,上路可T,再附上照片一张,真的长得不错,而且不偷Z,只是车身.管理一般,如果管理好,绝对是981ci2000以上的货色!

zhbryan 发表于 2020-12-10 11:11:46 | 显示全部楼层

各位趁站长还没打马赛克赶紧看看颜值哦,绝对蠢蠢欲动!
009527 发表于 2020-12-10 11:24:23 | 显示全部楼层

有几分神似郑爽!!!!
神一样的人 发表于 2020-12-10 11:31:19 | 显示全部楼层

确定不是网图吗
perfect 发表于 2020-12-10 11:43:46 | 显示全部楼层

买左无用反正去唔到
barton3333 发表于 2020-12-10 12:02:59 | 显示全部楼层

小头痛?需要去放松一下小头?
q1661676642 发表于 2020-12-10 12:03:59 | 显示全部楼层

这是什么东西
aspyur 发表于 2020-12-10 12:05:08 | 显示全部楼层

有什么好东西呢?
07576969 发表于 2020-12-10 12:08:15 | 显示全部楼层

卸妆后,就是丑八怪
qwer88888 发表于 2020-12-10 12:08:53 | 显示全部楼层

多谢分享啊啊,我去试试