开放注册中
搜索

[禅城]跨年前体验XLY

osw0083 发表于 2020-12-31 18:13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
        汾江西路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

359+19

新的一年马上要来了,这时候风还是很da,出去前真心纠结。但无奈想想之后,1月W的机会不多,最后去了。
那里环境不多说,但我每次去都是在晚上12点左右。而且每次都要等,在去之前我还是跟BZ吐槽一下等太久了。而且上1ci那个JS实在很一般。进Fj前要收起手机,确实还是要继续吐槽下。
这次安排了巴一久,JS早在FJ.等着,不过FJ.对比外面来说太黑了,进去前真的看不清JS样子。最后在结束时候,坐着,终于看清一点。
JS的FW感觉不错。但颜值真的不在线。样子我只能给5分左右。车身好,能给7分,一对da灯.是亮点,但肚子上路.的肉减分。小结就是微坦。
整体FW可以给到8分以上。JS F的K。但FW.项目没啥亮点,X1到S2就没其他了。
最后359+19=378。XZJ小弟会问小费,给5块意思意思一下。
这个厂,一直在升价,一开始299,然后339,现在359,如果还要继续提价的话,我就觉得不值了,因为本来还要搞个19的1ci性YF。再提价,我觉得那去SHQ试试算了。
wyp5370858 发表于 2020-12-31 18:28:41 | 显示全部楼层

为什么和他那个一样的

lofe0812 发表于 2020-12-31 18:47:59 | 显示全部楼层

这是复制粘贴吗
jdwong 发表于 2020-12-31 19:06:55 | 显示全部楼层

不要那么坑啊。
563144530 发表于 2020-12-31 19:55:35 | 显示全部楼层

可能是重发了吧,两。个标题都一样的
kawhia 发表于 2020-12-31 20:01:30 | 显示全部楼层

zhangruiliang99 发表于 2020-12-31 19:55
可能是重发了吧,两。个标题都一样的
并不是,另一个是我发的,这个不是我,明显是骗蒲典积分的
daxinxin 发表于 2020-12-31 19:55:00 | 显示全部楼层

l370688593 发表于 2020-12-31 20:01
并不是,另一个是我发的,这个不是我,明显是骗蒲典积分的
不是复制粘贴,你的我买了,你是880,我体验的可是819,只是今天跨年写,标题雷同
tanta1999 发表于 2020-12-31 20:05:13 | 显示全部楼层

又3J..那么贵的吗
zhforest 发表于 2020-12-31 20:01:00 | 显示全部楼层

帖子好像不行啊
jacketl 发表于 2020-12-31 21:16:32 | 显示全部楼层

真特么贵啊~