请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德]【容桂】大火的YYW,指南和红牌介绍,没去过的看一下

804303521 发表于 2021-1-2 15:31:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
        维也纳酒店附近

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

年关将近,最想G.点不一样的,最近一年一直在da良伦教活动,年尾了,决定去容桂看看(我之前从没去过容桂)。论坛里逛了一圈,选择了最近很火的YYW。对于没去过的ly,找到这家YYW可能就是第一个遇到的问题(其实百度地图是没有这家的地址的,知道名字也搜不到,建议高德地图搜索“容桂YYW",会自动联想出来的,第一个结果就是)
我习惯去之前就月好,不打无准备之仗,也一直不太信任bz的推荐。在论坛找到红牌的vx,加上一问果然有时间(周三晚上十点人不算多),于是从da良驱车前往,车程30min左右。门K比较好停车,随便一放就行。进去之前小哥们都不是很热情,和我之前熟知的几个厂还是有区别的,我也懒得去讲究,不过XZF.也太寒酸了,总共就三间,只有三间!人多了就要等,这点体验极差!

FJ里面也是一般,好在有屏风可以挡一下门K.,比挂帘子或者布好一点,缺点就是不隔音,对面和隔壁房说的都能听见,FJ里面红色的灯光很暗。

车牌号码是巴巴,传说中的红牌,颜值7-8分,灯光昏暗看着还行,不是本地人,普通话尚可。车身很瘦很瘦,X很小很小,SG.很一般。但是fw确实是最近遇到最好的,怎么说呢,可以说是”人肉吸盘“,道具、手法都很多,hhhhhhh。95的很到位,这个倒没话说,可以要求2c(95号油是350,也有便宜的,300,甚至180的都有)
这地方其实还可以,环境真心一般般,讲究的LY要酌情考虑下,胜在性价比。据巴巴号说,这里的fw手法都差不多,主要看你喜欢哪一类的JS。

有问题的可以下路.评论,可以回答的我尽量回答。

maijiapq12 发表于 2021-1-2 23:22:11 | 显示全部楼层

多谢楼主分享 睇黎唔错
Josephbup 发表于 2021-1-4 10:07:42 | 显示全部楼层

楼主的介绍的确比较详细,即使不去的,也值得推荐。
nmb0714 发表于 2021-1-3 09:12:42 | 显示全部楼层

楼主写的还是很详细
wonder157 发表于 2021-1-2 15:33:19 | 显示全部楼层

先拿一金再说
ttmangren 发表于 2021-1-2 15:36:20 | 显示全部楼层

boysed 发表于 2021-1-2 15:33
先拿一金再说
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好嘞
啦啦声 发表于 2021-1-2 15:33:00 | 显示全部楼层

其实算可以了,现在其他场很贵
请问自行车 发表于 2021-1-2 15:41:10 | 显示全部楼层

howie 发表于 2021-1-2 15:41
其实算可以了,现在其他场很贵
那倒也是,大良这边是一直在涨,92至少2开头了
17665690838a 发表于 2021-1-2 15:43:48 | 显示全部楼层

买离体下,日日经过咩科色先
阿青 发表于 2021-1-2 15:41:00 | 显示全部楼层

去过1ci,不咋地