开放注册中
搜索

[南海]近期松岗,里水,官窑N牛分享,4j值不值你说了算

cheap168 发表于 2021-1-4 07:26:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
        官窑松岗里水

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

209-229

直接重点吧,反正都是常规92,唯独官窑和里水都有真btjs推荐,官窑hx696,开头都是没有给做bt的,后来去的多都有,如果可以还可以S2,哈哈

松岗fg611,都是看到论坛介绍去的,纯正N牛,一S不能ZW,负责就一般啦,FW.最好应该就系660了,试过都几多个了,唯独哩几个合适bl,追求颜值的还是要666吧,都是比较难月的

里水xh,消费也是三个厂所最贵的一个要229,不过FW.不会让你失望,都是T上半生可以来真bt的,有一个还可以的,忘记了,不好意思啊,不过这里的js整体都可以,唯独XZF.一般
da概总结就这么多,不喜勿喷啊!
盐步dl都有个别JS.可以总结,919.909都是N牛,981就是假的
以前红厂qh就不要去了。都是浪费钱的358S2
最近bl都是去W私窦了,所以就贡献晒自己经常去的地方和js,哈哈哈

disemoon 发表于 2021-1-4 07:31:09 | 显示全部楼层

哦看看什么情况
m2yeah 发表于 2021-1-4 07:38:22 | 显示全部楼层

看看什么情况
lihuirui1122 发表于 2021-1-4 07:41:52 | 显示全部楼层

我觉得不值4J
19941124 发表于 2021-1-4 07:44:41 | 显示全部楼层

买贴的豪哥说说感受
LLLSSSBBB 发表于 2021-1-4 07:44:48 | 显示全部楼层

难得有里水的,支持一下。请问一下楼主,里水xh中文是什么字?
laocheng 发表于 2021-1-4 07:45:35 | 显示全部楼层

有点小贵哦
qiu27 发表于 2021-1-4 07:55:18 | 显示全部楼层

放假爱去看看
qazmlp 发表于 2021-1-4 07:58:01 | 显示全部楼层

手头紧,没钱哦
wwf666 发表于 2021-1-4 08:03:32 | 显示全部楼层

N牛不适合我