请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德]又是我啦,年底玩了次大的

色客 发表于 2021-1-31 15:39:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
        rg

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

今日偷鸡成功,本来纠结去边度威,看了论坛甘多贴,最后都系去了yyw,1点半到的,车位环境之前ly们都有讲过,一般般,不算太好,也不算太差。打算试一下88的,点知bz话8字尾的都休息了,最后逼于无奈随机。等到2点左右,入黎了一个js,额。。。颜值车身.都有d差,心霖,唉,算啦,享受fw。点知个js突然一句,要试下sf吗?即刻有d兴趣,反正系玩,一年1ci,尽兴d,叫js介绍个,介绍了个车身.都可以葛,不过颜值就真系一般般都飞起。两个人一齐fw,点讲呢,有少少混乱,虽然一个上路.my,一个下路.my,但系感觉唔协调,然后提议先出第1ci。第1ci过后就躺着按按背,按按身,然后同距地吹吹水,第二次呢就一个dl,一个kb,kb啊个仲额外手指dl我,感觉py唔多舒服,可能唔习惯,剩下的同普通95差唔多了,讲真,尝试1ci可以,但系感觉唔会有第二次,体验一般般,唔知系唔系js颜值低了d。最后买单660,心痛了一阵。
XJGAngelit 发表于 2021-1-31 15:55:48 | 显示全部楼层

一个是多少米
qaz7456999 发表于 2021-1-31 16:05:43 | 显示全部楼层

果然还是vip大佬有钱啊
mlml520 发表于 2021-1-31 16:20:22 | 显示全部楼层

SF没啥兴趣啊
Victormo 发表于 2021-1-31 16:22:16 | 显示全部楼层

哈哈哈抵玩啦
dison020 发表于 2021-1-31 16:28:14 | 显示全部楼层

人一世物一世咩都试试就没错架喇
夜霖霖 发表于 2021-1-31 16:36:09 | 显示全部楼层

哈哈哈,660楼主舍得
星空 发表于 2021-1-31 16:44:31 | 显示全部楼层

嘿嘿,不錯不錯,真的不錯
zxczv 发表于 2021-1-31 16:47:30 | 显示全部楼层
eddyzers 发表于 2021-2-4 16:29:57 | 显示全部楼层
厉害了,楼主