请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[南海]狮山KC水汇攻略

xiaogp 发表于 2018-3-25 15:10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-13
场子:狮山KC水汇
酒店地址:狮山城区佛山一环旁边

价格:498 698 898 1688
服务员数量:40

这个水汇我相信大家都听得比较多,都是觉得是贵价也没有性价比,但是本L沉迷了,前面首先讲讲我自己的经历,这个水汇我消费应该有好多次了,都是找同一个技师,从初次接触到KF,都被她深深吸引住,我相信好多LY去过好多场都有一个同感找一个服务好的技师好难,找一个服务好又有感觉更难,当你找到了,你宁愿存多几次200几的FJ钱都要稳距,原因很简单因为有感觉。不过当你认真的时候就是输了,特别是在这个场所认识的,所以本L一直就是觉得用金钱保持2个的关系这个很好,没有什么负担大家都心知肚明。前面都是废话你们就当我C.水。后面讲讲这水汇,环境来说这个场环境其实几好,起码在佛山来说,里面的消费项目的确比较贵,没有什么性价比可言,从DFJ,BT,KB,2次,价钱不断递增,差价是150到200,而最高项目叫做游龙戏凤,就是JS和你一起在浴缸里面,她只T.剩下NK,感觉几好,起码态度认真,但是没有得ZA,不过我试过总共买单1K的价钱和技师在房间XXOO,不过都是个句,其实所有场都可以,但是你要舍得花钱和心机。她现在从良了,进厂工作了,讲真都有点开心,至于有些LY说里面是坑,但是我想讲的是高消费场所存在必有她的道理,至少你只是觉得距贵,不是服务不好,至少我觉得带客户去里面消费我觉得值得。
sanshuilang 发表于 2018-3-25 16:56:41 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
tellmefather 发表于 2018-3-25 16:57:34 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
likliu 发表于 2018-3-25 16:58:28 | 显示全部楼层

回帖是支持楼主分享的动力!
whynotbb 发表于 2018-3-25 16:59:44 | 显示全部楼层

到此一游。
844530140 发表于 2018-3-25 17:00:22 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
whynotbb 发表于 2018-3-25 17:01:04 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走
touge891220 发表于 2018-3-25 20:47:35 | 显示全部楼层

过来买个蒲典积分就走
momentchan 发表于 2018-3-25 20:52:57 | 显示全部楼层

我经常去,贵的一逼
kath 发表于 2018-3-25 21:06:18 | 显示全部楼层

太远了不知道!