开放注册中
搜索

[禅城]年后意外开发95,附赠其他JS体验报告

sihunzi 发表于 2021-2-25 22:24:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
        文化里

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

今天真的是意外啊,我都没想到会这样的,先卖个关子,先说其他JS体验报告:
1.久儿粑,短发,微坦,韶关的,鼻子满挺的,个子不高,C,SG不错,无Y块,这个我个人觉得是看人的,也许你长得帅就会和你SW,下路要KF,我前2ci去是不能finger in 的,后面可以,有外翻的症状,说明是个有故事的人。但是要有G觉才会有S,不然你也无法 强行finger in。歌声还行,不会那么假,这个可以月.,而且会主动暗示,但是消费太高,我觉得我有这个消费,可以找个配置高的轿车了。估计是把我当有钱的da少爷了。
2.把尔把,一句话:X.奴就别选了,A,胜在tui有优势,尤其是T下SW后,69出,那真的很好看,我没试过能否finger in ,反正M是不拒绝的。只体验过1ci,BL喜欢daX.。
3.把腰把,广西的,一K.的广西音普通话,名字叫小玉,较把尔把,我觉得把腰把更胜一筹,因为X真的很ting,很韧性,会象征性的蹲下用鼻子扫DD,过程不表。
4.把领领,和我说叫雪梨.....和把腰把是闺蜜,说真的,我在走廊看见过好几次,还是好几次被惊艳到了,发型好看,车身.有料,娃娃音,但是真到仔细看脸,觉得还是有那么点不自然,但是车身真的很H,年轻真好,有点排斥TNT,歌声很da,有点假,我朋友在隔壁F都听的不耐烦了,歌声da,有点小肚子,S1后就有点懒散,T着让你摆布,可能当时年前JS少,太累了。下有S,而且自己T了白H.,有点扎手,没试过finger in ,我觉得多混熟几次,应该可以。
PS:
1.久唔唔没试过,有1ci进来,我预留的不是他,和他说弄错了,气呼呼的走了,看着tui是不错,发型daX.浪,X不da啊,就不体验了。
2.久散散没试过,但是在走廊遇见过几回,我朋友试过,会和你SW,有点K气,颜值弥补,X不da,下没S,FW.弥补,反正我给自己留个好念想,暂时不体验,应该不是我的菜,我现在哪里还敢SW。
暂且说这几个,细心的LY就会发现,都是白班的JS,没错,我就是江湖人称专m白天“作案”的稳得一批哥,晚上坚决不出动,留得青山在不愁没柴烧,万一晚上被Z包,那就嗝屁咯。。
下路.进入正题,今天的意外95
今天和阿莲预月,下午驱车赶到,保持白天“作案”的方针,认真贯彻落实求稳的心态
直接轮一下,看轮到谁再做决定,结果真的遇上对的人
进来先预热,今天的服装是hushi+QQNY+DZK,常规预热,不会SW,我也不敢SW,这个车手真的F的K,我一看F的K,就开始各种尝试,BL技巧也还不错,不一会就天雷勾地火了,他也顾不上那么多了,主动TDZK,然后我继续努力,然后顺利finger in,过程不表,是直接真的给我加95的,我了个去,脑袋嗡嗡响,久违了。自从汾江西LY后都没有过,然后顺利完成95的工作。这个属于我自己KF的,处于个人原因,也保护JS,也保护自己,暂且不公开车牌,退一步说,我公开了,说不定有的LY也无法顺利KF到95,这个看JS当天的状态,你的谈吐,你的颜值。好了,收点辛苦的打字费,我也顺利加到WX,下1ci可以继续尝试KF解锁下一难度的“副本”。

bob_ye 发表于 2021-2-26 06:25:38 | 显示全部楼层

6J.......
nvip89 发表于 2021-2-26 06:26:45 | 显示全部楼层

买也与机票一样水涨船高……
5743 发表于 2021-2-26 06:33:20 | 显示全部楼层

你跟厂子老板一样啊,涨这么高价,我还是MM.口袋走人,不看了。(顺拿一金)
xy7271 发表于 2021-2-26 06:36:22 | 显示全部楼层

这个金确实可以,坐
sbens 发表于 2021-2-26 06:36:34 | 显示全部楼层

我还是不买了。。。
lmz20051522 发表于 2021-2-26 06:39:56 | 显示全部楼层

不买,不看,顺拿一金走人。
老总比我浪 发表于 2021-2-26 06:46:50 | 显示全部楼层

6J你好,6J再见
yanzhikang 发表于 2021-2-26 06:52:31 | 显示全部楼层

这个金应该公布95JS.号
nihao123 发表于 2021-2-26 07:03:15 | 显示全部楼层

6J 我是有,但是我觉得这样子发帖没意思。你还不如刷个2J,3J,大家都能买