请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[南海]近期较火的ol黑丝场大沥YH深度体验报告

edwin8899 发表于 2021-4-12 10:22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大沥鸿得利

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

410+

zf sw一直是本ly的心头好,想必也是不少ly的爱好这段时间在浏览神坛不少ly都发大沥yh的黑丝amfw,马上趁着周末赶去体验一番
会所地点还是很好找,进去常规的测温登记后就直接上L.xz进fj
是接近深夜的时候原因,上班的js应该比较多,所以在FJ.不断的听见高跟鞋的声音,兴趣也上来了
因为fj灯光很黑,敲门进来的js感觉年轻化妆了颜值在线就没换了,不过进来的时候C.着KZ.的懵了一下
原来好戏在后头,确认sz后js突然过来抱了一下就t了KZ.,里面是一套C.着黑丝的ol装,可能是怕yd的问题吧
整个过程fw的细节就不表了,有几个点重点提一下
95后的js fw质量挺配合很满意,开场先来一段TYW感觉一下子回到dg的那些日子,js主动让你fm她的qs nt和hs,不意间又刺J一下你的每个mg部位
tx的fw过程更是配合,她fw你的同时也可以fw她,过程除了zf hs其他yzqs xi nt didi那些都很guan式,不知道js的老板是不是dg过来的
最后js会问你几个方式chu,shou jiao 和X.,喜欢足丝的ly门可以感受一下
第1ci后还会有ENCORE,舒服后还可以baoli的撕掉js的黑丝让你再shufu1ci
整体总结评分一下,fw过程感觉加了不少分,而且不算zf ol sw youhuo了,看到不少js都是挺年轻而且化妆还算不错的,主打sw zf ol的场还是可以去体验一下,而且特别恋sw的ly
环境场地★★☆☆☆(因人而议,本人要求也高,再减半颗)
配套餐饮★☆☆☆☆
js颜值质量★★★★☆
js fw  质量★★★★★
题外话吐糟几点,从进门接待到安排都是几个猛男像hsh雄性激素降了不少,bz灰常谨慎不过也能体谅,对了记住一定要预月才好。环境重新装修的一般比较昏暗,xz跟fw的环境真心有点差距,跟410+的消费搭配不上,不过心想着hs fw也就算了,对了还有手机不让带进F间这个也提一下。
lhj 发表于 2021-4-12 19:27:18 | 显示全部楼层

手机不给带算正常。。广州好多也不给带,不过FW.好就真的还不错,毕竟这个消费,其他地方FW.差的也有不少
10757si 发表于 2021-4-12 10:24:33 | 显示全部楼层

考,我是沙发吗
caonima33 发表于 2021-4-12 10:26:56 | 显示全部楼层

zhywnf 发表于 2021-4-12 10:24
考,我是沙发吗
是的兄弟
橙冰川 发表于 2021-4-12 10:24:00 | 显示全部楼层

如果不锁手机的话更多人去,不方便啊
wzq1993 发表于 2021-4-12 10:27:06 | 显示全部楼层

prowzw 发表于 2021-4-12 10:27
如果不锁手机的话更多人去,不方便啊
点解呢兄弟
Michaelhaixiang 发表于 2021-4-12 10:28:12 | 显示全部楼层

92来说有点贵了
lu12580 发表于 2021-4-12 10:27:00 | 显示全部楼层

edwin8899 发表于 2021-4-12 10:28
点解呢兄弟
我有个朋友以前经常去这里,现在换了工作,手机不能离身,就没去过这里了。我自己也是少去这里了,老婆查岗就完了,因为我微信一般都是秒回
2070794217 发表于 2021-4-12 10:34:38 | 显示全部楼层

太火了这个厂
sj10g 发表于 2021-4-12 10:36:41 | 显示全部楼层

呵呵,看看怎么样子啊