请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

最近半年四探zyt+近况有感

子卓 发表于 2021-7-20 16:38:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

这半年都系zyt,地理位置对我来说还算方便,zyt就在地铁口附近。
第一次去实在3月。人生第一次am,没有预约,下午就盲中中去到店前台等,唔知做乜好。等了一阵,有bz下来问要mz还是am?答曰:am。 告知上三楼。上到三楼,有另一bz带到房间,并安排cl。clf不大,有4格,有热水。c完l由bz带到房间。问有没有相熟js?答:没有。 也没有提要求。不久有一js敲门,化的妆很浓,年纪也大,不是我的类型,pass。大概3分钟,另一js敲门,看上去像刚30出头,眼大大,妆也不算浓,往下望,看到很有事业心,自报家门898。就这位了。开始zgam。途中得知新客只有zg,加100才有fj。果断加100。之后就是常规的92流程。问可以摸x?答曰新客fw过程不t,只可以伸进去摸。摸了几下真的很大,而且是真x。再问可以摸下路吗?答曰可以,但不能c进去,而且不taqk。自觉没瘾便专攻中路,摸得js阵阵sy。js也没闲着,一直用手进攻我的dd,变换着不同速度,但我可能是因为第一次搞这些,有多少不安和紧张,js弄了很久都没出。js也有用腿和叫我往她身上蹭试图帮我出,还是无果,剩下最后几分钟fs成功。感觉这个js如果不是新客的话cd还是可以的

第二次去是在4月。又系下午盲中中过去没预约,又在前台等。上楼后被告知要等一下,所有amjs都在上钟。等了半个钟左右,进来一位js,看上去30出头,而且不是我的类型,本想pass,告知如果换至少要等多1个钟。没办法,试下就试下咯。c完l,开始zg,然后开始92流程。中途推油推到一半,提出能不能试下bt,js也没说什么,出去拿了些东西进来。开始了bt流程。t了sy,x不大,一手可以z完,问可以摸下路吗?js很爽快就把aqk和nkt了,说了句:只可以摸外面,不可以手指c进去。于是我就一直摸,把js摸出s了。再问可以亲中路吗?答曰:因为之前推油了,x上全是油,亲不了。无奈放弃。这次也跟上次一样,很久都没出,常规bt,sd,腿夹,甚至连素股都试了,还是没出。剩下最后几分钟在jsx上fs成功。这位js因为不是我的类型,我也没留号码,不过也应该没有号码,不是专职做js的,只不过是实在没js了才过来上钟的。

第三次去是在5月初,这次预约了,本想预约第一次去的那位js的,但是bz说898今天上晚班,然后又说帮我留了个年轻的红牌 888。下班之后匆忙赶去,去到之后在门口的js自报家门80x,并非888。本想换,被告知888刚下钟在休息,要等起码半个钟,而且80x也是其中一个红牌。我不想等,就她吧,于是就去cl了。c完l,仔细看了下80x,身高相对前两位来说高一点,起码应该有1米6了,年纪看上去像30出头(原谅我真的不会看人年龄),腿相对细长。开始zgam,不得不说,这zgam是在三位js里面是最好的,也让我足够的放松。因为做的是bt,zg完了,js出门拿东西,两三分钟后回来。含水漫游,t了sy用x漫游,都做足了。然后我问可以亲x吗?答曰可以。于是我用尽在小电影里所学进攻两点,最后js实在受不了叫停了,然后用x夹住开始bt。x不大,也是一手可以掌握,问是什么尺寸,答曰a。emmmmmmmmmm,小xt起来果然没什么感觉。这次也是用了很多姿势才能最终fs。这个js相对前两位来说比较好聊,也挺热情的,不过缺点就是x小,而且cd不算大。

第四次去是在这个月初,预约了之前a过的898,也是下午去的,做的项目是bt。去到之后因为刚开门营业,js还没到房间,于是先cl。c完l出来就看到js了,js热情的打了招呼,没想到她还记得我。开始上钟。她说现在300多可以出两次。我问她,那开始zg吗?她说不用,先做项目。我看着她脱掉sy,x真心大,一手不能掌握,这次算是弥补了上次没完全看到她的x的遗憾了,不过也有点下垂了。然后开始fw,也就是常规的btfw。然后我开始亲中路。中途我问她:可以摸下路吗?她说可以。我说:把aqk和nkt了的那种哦。估计是亲得她动情了,她默默的把aqk和nk都t了,在我耳边说,只可以摸不可以c进去。我就开始一手和舌头进攻中路,一手进攻下路。到后面估计是弄得她动情了,我尝试用手指伸进去她也没说什么。只不过我第一次伸手指进去没找到路口,需要js指导。之后js就sy不断了。中途停下来聊了会天,然后继续fw了。最终在js手上fs成功。

我知道你们肯定说zyt是老人院,dm场,其实里面还是有老有嫩的,888就是嫩的,之前在走廊有幸见过,确实年轻,不过看背影就有点像精神小妹了。

之后想去ya syw 或者 jzy 试下,不过5月份加了这些bz,ya的bz说只有shou 和tui 了 没bt;syw没问;jzy也说只有st  
想问问在禅城各位师兄你们通常去哪里w

真系噶?点解嘅?你好叻啊!
nanhaiyiluo 发表于 2021-7-20 18:08:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主写这么多,佩服,留下部长联系方式呗
未来雪茄 发表于 2021-7-21 11:09:26 来自手机 | 显示全部楼层
xxx是多少号啊
18138336125 发表于 2021-7-21 15:14:40 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟强啊,半年没出去了,希望多分享
jameslao 发表于 2021-7-21 15:41:08 | 显示全部楼层

兄弟强啊        
haohaolook 发表于 2021-7-21 19:14:28 来自手机 | 显示全部楼层
请问全称是什么?求知会
ben861117 发表于 2021-7-22 12:39:08 来自手机 | 显示全部楼层
都成小说了^o^
fs0757 发表于 2021-7-22 21:34:43 来自手机 | 显示全部楼层
我经常去南庄qh
 楼主| 子卓 发表于 2021-7-23 11:57:27 | 显示全部楼层
nanhaiyiluo 发表于 2021-7-20 18:08
楼主写这么多,佩服,留下部长联系方式呗

谢谢 联系方式的话 在论坛搜索关键字都会有的
 楼主| 子卓 发表于 2021-7-23 11:58:40 | 显示全部楼层

是898号