开放注册中
搜索

南海区大沥YH

小头爸爸 发表于 2021-10-8 16:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

论坛早就介绍过大沥YHAMJS.有黑丝本人就好这一K.马上联系bz,已经半年没去了一个微信过去bz还是很客气的问我喜欢什么类型他给我介绍下班以后马上驱车前往例拍都要测体温登记XZ.上L.JS.已经在等待。tq那方面比较耐心全S.MY.用只黑丝腿撩你小dd马上挺起来,JS.车身.好差不多一米六五x就不大不小B左右一阵操作交货,四百+的价钱是可以2ci的不过我五要休息一会儿下楼时个鸡扒饭走人js食889 916 980 938感觉还可以打八十分
1269874510 发表于 2021-10-9 10:28:47 来自手机 | 显示全部楼层
是ZJ?还是KB?
ly156 发表于 2021-10-9 11:56:12 来自手机 | 显示全部楼层
每个人观点不同吧。先说硬件条件,我觉得很差,连个休息大厅都没有,上到二楼,两个男部长跟看门的似的,直接拉到按摩房里盘查式看你微信聊天记录,微信朋友圈,微信联系人等,估计这场跟本没什么后台可言,上三楼技师房,没门,技师体验过论坛里推荐的红牌999,瘦,所以苗条度可以,但没x,平啊,长的的也不能打,年纪到不会很大,但满嘴脏话。比起省城同类场差远了。
yyyyyzidane 发表于 2021-10-9 14:23:39 | 显示全部楼层
主要要收手机,怕怕啊
hejiajie1983 发表于 2021-10-9 15:46:10 | 显示全部楼层
收手机呢一点的确值得商权,毕竟有点啥事都比较麻烦
 楼主| 小头爸爸 发表于 2021-10-9 16:35:06 来自手机 | 显示全部楼层
ly156 发表于 2021-10-9 11:56
每个人观点不同吧。先说硬件条件,我觉得很差,连个休息大厅都没有,上到二楼,两个男部长跟看门的似的,直 ...

我前面去的改变很多了好不好,我只是帮别人打一下广告
dynamite 发表于 2021-10-9 22:52:50 | 显示全部楼层
感觉就一般了。。。。反正过去不是很方便。。。。。。。。。
陌浅秋 发表于 2021-10-9 23:29:30 来自手机 | 显示全部楼层
还收手机?
anychock2020 发表于 2021-10-12 10:37:55 来自手机 | 显示全部楼层
收费399体验极差,部长问东问西,鸡丝尺度不大常规92无意思,黑丝粗糙不光滑,差评
ly156 发表于 2021-10-12 21:27:59 来自手机 | 显示全部楼层
小头爸爸 发表于 2021-10-9 16:35
我前面去的改变很多了好不好,我只是帮别人打一下广告

我只是就事说事,一直都懒得开贴发表点评,这也是借帖点评。
不黑不捧,上次体验的一技师999,论坛里很多贴推荐的红牌,也不知道是真实贴还是部长贴,就直接点了999,先说年龄合格,不算大,腰条合格,瘦小型的所以还算细,但没X,不合格,长相普通,各花入各眼,服务不合格。简单的服务几下就开上油,出后出去挺久,回来就坐在你腿的位置的床上随便捶你的腿,你是躺在按摩床上的,所以你的手想探去中路下路都够不到,起身伸去中路下路也被防守回来,最多碰碰手胳膊腿,剩下几十分钟就是那个乱捶腿。省城的N个场的N个红牌也体验过,人家都是出后回来T在你的怀里,或者后身抱,中路就完全开放了,下路有的可探有的会防守,但至少伸手便可及,剩下的几十分钟还是可以搞出很多花样的。