开放注册中
搜索

[顺德]均安桃源

man0711 发表于 2018-4-7 17:24:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-01
场子:桃源沐足
酒店地址:均安信合大厦对面公交站处

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:208
服务员数量:40

唉,开头一句就得叹气,我一直去桃源就是为了我那个最美的部长。年轻身材好,样子好看,一直找她订房,想着有一天可以跟她一起进F.,谁知年后没时间过去一下,上周过去却说已经辞职走了。我的天。
言归正传,桃源这个场我感觉时好时坏,看个人运气,一般我都是找888号, 偶尔816这样子,感觉在均安也是中规中矩,打个FJ,没什么特别FW.,就是888去多了,熟悉了可以到处M.一下,但bra也T.不走。 上路.电话是现在部长的电话,可以订房,但别问那货套餐了。她只会告诉你128.168什么的,很正规。要到现场问,或者直接JS来了跟JS说DFJ.,价格好像是208,场子去多了,价格比较乱。现在美丽的部长走了,桃源推拿没意思了。偶尔就去沐足一下算了。沐足有三个[/micxp_gzhmm] 
价格:60-70-80, 80是车模,就是年轻点,一般都是90后的。不过年轻的按得正规,只能偶尔偷偷的不经意M.一下凶,其他都不行。 白天车模比较少,晚上多一点选择,不喜欢可以换的。 记得有次白天过去,工服穿得像个雪山.,白色衬衣,红色格子短裙。60的沐足就别玩了,都是带女朋友过去装一下的,70的有几分钟的前列腺按摩,就是抬头不降落的意思。  反正以后我感觉都少去桃源了,没部长暧昧一下没意思。  说得比较混乱,但大概给你们介绍一下,去过比较多次,大概情况告诉你们,少花冤枉钱。  
再说一下,这回结账的时候看到有个工号是865的,样子看着还算可以,但不知道是不是推拿的,没点过她。
m想l 发表于 2018-4-7 17:55:00 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
ylgoodluck 发表于 2018-4-7 18:03:17 | 显示全部楼层

愉快的时间总是很短暂
fsly 发表于 2018-4-7 18:03:22 | 显示全部楼层

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~
13790052050 发表于 2018-4-7 18:03:59 | 显示全部楼层

O(∩_∩)O谢谢
akoneax 发表于 2018-4-7 18:04:40 | 显示全部楼层

看看具体内容
windyzzz 发表于 2018-4-7 18:05:32 | 显示全部楼层

呵呵 比较好奇 来观看下~~~~
丢插雷哦 发表于 2018-4-8 16:05:14 | 显示全部楼层

哦,花了3蒲典积分,没见什么感兴趣的信息,当给打字辛苦费了