开放注册中
搜索

续贴

Amc618 发表于 2022-11-25 00:42:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实有人话我系嘉华部长,我系群里面都讲过316894611 我只是去嘉华比较多,很多人都以为我系嘉华部长 不过我都无咩所谓。富二代我就真系谈不上  我只系比较烂玩 比较舍得而已。

350事件 其实同技师拍拖 系好难受噶 因为你上头中意一个技师 你就吾想据上钟 甚至时刻担心据上钟被人摸 或者有更强的客人将据约出去。技师之所以系技师 系因为据地套路远比大家见识同想象的深 甚至他们可以玩出花。经历过基本上都明白我所讲的。

拔叼无情系一个境界 我还在跟英伦部长学习。

就好似容桂嘉华222甘 我都帮几个群友成功约过 基本上不用排队等的。好似我去上222钟 基本上系话上就上 下一个就系我 可以插队的。
当然呢D都系需要比较长的付出 靠次数回本。
222如今也退役了。

群众眼睛应该系雪亮的 否则就会出现劣币驱逐良币的现象 甘样对大家其实都无好处。

最后最后 分享一个很嫩的技师:容桂嘉华138 新鲜下海 厂妹转型,我就已经打通关了,交给大家。
138 就系比较后生 不过系嘉华做几个月 肥了一点了。第一次点据就系岩上班的第三日。
加钟还是很正经帮你按脚。新鲜够嫩。

个样后生00后 主打后生 长腿不算有 胸有 但系也不大,比350大

PK过一次 床上功夫还是差了点 需要一个加藤鹰老师好好开发教学一下。下面还是比较紧的
但系我对呢D新手兴趣不大 还是倾向高手PK
所以就分享出来 等大家多D教学据
过半年后我再检验成果 希望据变了一个老司机。

据好姐妹158 就蛊惑得多  但系技巧更全。

时隔4个月再发帖 感慨良多。

lzh1994 发表于 2022-11-25 18:58:17 来自手机 | 显示全部楼层
群通过一下
 楼主| Amc618 发表于 2022-11-25 19:07:42 | 显示全部楼层

不是我得群
ALLOWNG123 发表于 2022-11-26 03:33:01 | 显示全部楼层
大佬 能加下群嘛
qwerty123456 发表于 2022-11-26 13:22:49 来自手机 | 显示全部楼层
加不了群,怎么加的,指导一下
Lee96 发表于 2022-11-26 16:04:59 | 显示全部楼层
LZ VX群 还是QQ群 我想入群
541877523 发表于 2022-11-27 15:34:09 来自手机 | 显示全部楼层
222是怎样玩的呢?有什么服务呢?92?95?98?
fuckyu 发表于 2022-11-28 14:00:48 | 显示全部楼层
我也想入群啊,大良容桂伦教
yioo01 发表于 2022-12-7 12:27:07 | 显示全部楼层
老兄,如何入群呢
17606644248 发表于 2022-12-14 01:09:24 来自手机 | 显示全部楼层
老兄,能加群吗