开放注册中
搜索

好奇问一下,现在还有木有私人做丝足服务

肥肥的小聪聪 发表于 2023-4-7 02:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在论坛上都是会所,私人已经都绝迹了,本狼就好这一口,以前去过京华广场的私人丝足,但是后来发现已经联系不上了,vx还保留着,但是目测已经失联了,有一个Q的,还有联系方式,但是服务态度不好,很久也没去和联系,其实所以现在还很好奇,除了大厂外,还有木有私人做丝足这个服务,毕竟有时候大厂去多了也腻,有点回味以前在京华广场的那一夜,最好有大神指路,大家互相交流一下,毕竟现在这种论坛已经不多了,再这样下去,还有多少青春让我们挥霍!希望广大同胞能群策群力共同富裕
saber009 发表于 2023-4-7 11:11:15 来自手机 | 显示全部楼层
同求这服务好
daxiongkkk 发表于 2023-4-7 15:11:10 | 显示全部楼层
同求同求
JJCKC2023 发表于 2023-4-7 16:44:30 来自手机 | 显示全部楼层
希望有仙人指路
dynamite 发表于 2023-4-10 09:55:00 | 显示全部楼层
私人的有质量保证吗??????
足交哥 发表于 2023-4-11 21:35:48 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,京华那个我知道,服务不错,就是态度太冷漠了。专门做丝足的很少见了,会所开发技师也是一种选择。推荐馨情801,足交玩过几次了,力道可以。299足一次
1055123655 发表于 2023-4-12 02:32:34 来自手机 | 显示全部楼层
同求同求,有没有资源的
阿斯蒂芬 发表于 2023-4-12 14:02:30 | 显示全部楼层
足交哥 发表于 2023-4-11 21:35
哈哈哈,京华那个我知道,服务不错,就是态度太冷漠了。专门做丝足的很少见了,会所开发技师也是一种选择。 ...

准确地址是那里啊?
h1234 发表于 2023-4-12 19:55:00 | 显示全部楼层
哈哈哈,京华那个我知道,服务不错,就是态度太冷漠了。专门做丝足的很少见了,会所开发技师也是一种选择。 ...

在哪里啊                     
 楼主| 肥肥的小聪聪 发表于 2023-4-14 16:07:59 来自手机 | 显示全部楼层

大佬,互相交流一下?