开放注册中
搜索

接前两篇,lj公寓体验回来

zzkk 发表于 2023-8-6 19:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚打了半天字,点发帖之后竟然没了,再打一次吧。
第一次出车公寓快餐,澜石的lj公寓,流水账如下:导航来到微信上说的地方,人烟稀少的一个公寓,到了楼下才告知楼层和房号,自己上去按门铃js开门,是个东北大姐(积点口德,就不叫dm了,基本上不想多看第二眼那种),付钱,洗澡,躺下,k了一会儿进入主题,几分钟完事,换姿势什么都比较配合,再洗澡,看了5分钟电视,走人。
一分钱一分货,500的价格摆在这里,我还是有心理准备的,不过这个公寓环境倒是蛮好,比较新。
几点体会:
1. 网上基本不可能有真人js在微信上直接跟我们聊,应该都忙着上钟吧。
2. 微信上说的照片和年龄绝不可信,我已经挑了十个里面一个比较普通的,比较像真的,然而事实还是差十万八千里。
3. 第一次接触东北js,说话蛮有意思,以后去会所找bz看看能不能安排东北年轻妹子试试。
4.公寓快餐体验不如服务好一点的92,以后还是安心会所玩玩算了,除非舍得下大价钱。

经过昨天被坑和今天的体验,觉得挺值的,略有成长,休息一段时间,月底再出发。
kenny2022 发表于 2023-8-7 19:21:48 来自手机 | 显示全部楼层
多谢勇士大哥的分享
1234qwer 发表于 2023-8-7 23:00:56 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟你是真牛逼,一步一个脚印
kembi 发表于 2023-8-8 00:58:05 来自手机 | 显示全部楼层
厉害,谢谢楼主
xiaozhen1982 发表于 2023-8-8 11:02:20 | 显示全部楼层
先顶为敬!
自流贱客 发表于 2023-8-8 17:36:36 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,大哥,你口味真独特,别人都说怕碰到东北的,你可倒好。。。。。。想象一下她们问“老弟,咋样,得劲不”我估计都能笑软了
ying5669665 发表于 2023-8-9 00:09:52 来自手机 | 显示全部楼层
有公寓式好的,佛山例如万达,金色领域,还有保利那边都有。18,20的都有600块一枪
泉績溪 发表于 2023-8-9 19:14:24 来自手机 | 显示全部楼层
学习经验,谢谢楼主分享
ae86 发表于 2023-8-10 16:44:35 来自手机 | 显示全部楼层
碰上了老东北也可以,师兄不得了,小弟了不起
Fo3710 发表于 2023-8-13 09:22:54 来自手机 | 显示全部楼层
現在五舊水的快歺 真還不如有服務的92