开放注册中
搜索

[南海]HF酒店AM体验

overlord8448 发表于 2017-12-13 23:44:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-12-13
场子:松岗汇丰
酒店地址:松夏工业园科技西路

价格:3
服务员数量:40

BL因工作关系经常经过这里,这几个月在酒店吃过几次饭,开始没注意旁边还MZ和AM,只知道有水疗。上个月去唱K,发现旁边有MZ和AM。话说HF的KTV迎宾长得还真不错。近日几次经过HF,都闻到很浓烈的香水味,搞的人心痒痒。今天闲极无聊,去上去试试。上到四楼,BZ只说AM有两档价格138与198,没说能不能FJ。BL选了198的,90分钟。过了几分钟就来了一个比较丰满的JS。BL也没挑,没换人,就选定那个技师。在背部TY的过程中,JS问我要不要BT,真BTTYF.,但要298,问我要不要?我问还有其他FW没有,JS说还有环保C,DFJ,我想了下,说试下吧。前一个小时都是正规的AM,但在这个过程中,JS又问我还想不想要其他FW,我问JS几次有什么服务,JS说加300可以ZA。我想了下没有要。总体来说这个JS服务还可以,但BT时发现XX.下C.比较厉害,腹部有赘肉,有点不爽。JS说KJ只有8至10分钟,没CUI出来就DFJ出来,手法差了点,打的BL小DD有点疼,弄了十几分钟交货,差也多也够钟了。
按照JS的说法,HF酒店只要有钱,你想要啥FW都有。
wwf666 发表于 2017-12-14 13:19:21 | 显示全部楼层

回帖是美德啊
13418925 发表于 2017-12-15 00:41:08 | 显示全部楼层

HF跟HFT是同一家吗????
touge891220 发表于 2017-12-15 23:09:54 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分,路过!
我是一只狼 发表于 2017-12-16 22:43:18 | 显示全部楼层

这个老场啊········
weisese 发表于 2017-12-17 09:26:53 | 显示全部楼层

劵个两三次就够了
2531592435 发表于 2017-12-20 09:32:40 | 显示全部楼层

哪里的场子
lmlqq999 发表于 2018-2-25 15:56:08 | 显示全部楼层

原来如眦此
cao5566 发表于 2018-2-26 08:57:41 | 显示全部楼层

3金太贵了,只能回复