开放注册中
搜索

[南海]耍点小花招,让jsC.到怀疑人生

969898 发表于 2018-6-28 14:10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-23
场子:时代广场

价格:418

本来打算去约老相好sw,cn的,没想到要等两个小时,没耐心等待。翻开部长朋友圈发现有新人到,颜值不错,决定去会会。出发前突然想起某种止痛药有延时功效,刚好手上有,便决定试试。想想出入kb场数十次,碰到人美身材好技术好的js,即便是第二次也很少撑过十分钟,有点小自卑,于是吞一颗药后出发。到地后进F.XZ.等待(妈的!跟家里一样熟悉。。。),十来分钟后JS.敲门进入,样子8分吧,1米7的身高,很瘦,b很自然就只有a啦。进门一翻寒暄后开始FW.流程,js说她第一天上班,请多包涵,从动作来看是新手。到关键步骤后,发现药真的有效,兴奋性没有以前那么高了,虽然说她的技术也不是特别好,但起码没有齿感。C.了大约二十分钟,ZS.换了几个,还是没有什么感觉,于是便叫她躺下来歇会,帮她捏捏脖子,惊讶的发现她两眼湿S.的在流泪!于是便安慰一下她,她便开始向我倾诉起来,被老公抛弃,做过大手术,欠了一PG.账,迫于无奈才干这行。。。互相调戏了一会重新开始,又C.了大概二十分钟,换各种ZS.,终于在我将所有注意力集中于二弟后勉强出S.。之后她给我按了一下背便到钟了,没机会第二次。js号是1666,技术一般,但FW.挺认真的,喜欢骨感的可以去试下,体验和兄弟赤L.相拥的感觉,哈哈!那个止痛药挺神奇的,吃了有点打瞌睡和恶心。找个菜鸟犯规好像有点过意不去,哈哈?
Stefanie 发表于 2018-6-28 14:31:27 | 显示全部楼层

抢沙发!!!!
fumeasy 发表于 2018-6-28 14:38:08 | 显示全部楼层

看一看瞧一瞧
pier3321 发表于 2018-6-28 14:39:08 | 显示全部楼层

狼鞭一抖,贡献拿走
samung 发表于 2018-6-28 14:39:44 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走
飞天奶茶妹妹 发表于 2018-6-28 14:44:12 | 显示全部楼层

有点意思!     
ouyangtaiyuan 发表于 2018-6-28 14:45:33 | 显示全部楼层

hhhhhhh9 发表于 2018-6-28 19:50:45 | 显示全部楼层

假的吧啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
傻子一个 发表于 2018-7-4 17:15:06 | 显示全部楼层
不知哪来的
nhgshb 发表于 2018-7-20 09:29:00 | 显示全部楼层
没仔细看明白,哈哈哈